+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 21.01.19. Сюрпризы от сига!

Новости от 21.01.19. Сюрпризы от сига!

Дорогие друзья!

В выходные на водоёмах было по-летнему жарко! Собралось очень много любителей рыбалки и все они были удовлетворены клёвом и трофеями! Форель неплохо активизировалась, отойдя от падения давления в пятницу! Клевала весь день и преимущественно на активную снасть, поэтому любителям спиннинга было раздолье! Белуга с осетром ждали свою любимую селёдку ближе ко дну и ещё ни разу от неё не отказались! Сиг уже не первый раз устраивает настоящее эльдорадо, безоговорочно клюёт на мотыля! Щука тоже ведёт себя очень предсказуемо и хорошо отзывается на живца! Осталось 4 дня до окончания акции «Лови призы», спешите поймать свой приз! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы рады были видеть всех Вас в гостях и, конечно, будем рады видеть Вас снова. А ведь выходные порадовали нас не только отличным клёвом форели, щуки и осетра, но и комфортной погодой! В последние несколько дней форель клевала выходами, периодически смещаясь то на мель, то ближе к сетке на глубину. Из насадок - по активной снасти работала резина белая, зелёная и иногда розовая. В ходу также были и блёсна ярких цветов, благо различных вариантов сейчас предостаточно. У поставушек всё без изменений - паста сырная, чесночная, икорная, креветка и живец. Осётр ловился на излюбленную селёдку с прикормкой в виде форелевого пеллетса. Щука, в свою очередь, брала недалеко от сетки. Лучшей наживкой, как и в последнее время, остаётся карасик и плотва, по приманкам нужно было экспериментировать. Мы желаем Вам хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Промчались ещё одни январские выходные, а у нас на водоёме было не по-зимнему жарко и весело. Форель пришла в себя после пятничного ступора от рекордно низкого давления и стала нормально клевать как из подо льда, так и по открытой воде. Примечательно, что в этом сезоне конопатая хищница больше предпочитает активную снасть с блесной или резиной, нежели пассивную поставушку и проявляет себя не только на запусках, но и в течении всего дня. Сиг по-прежнему кормился на яме под рестораном и предпочитал мотыля как на крючке, так и в качестве прикормки. Поклёвок очень много, но далеко не все их удавалось реализовать, что только добавляло азарт этой увлекательной ловле. Осётр проявил себя около финского домика и лакомился кусочком селёдки или креветки в качестве наживки. Мы приглашаем Вас в гости на увлекательную рыбалку и вкусные обеды! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Спасибо всем, кто провёл с нами эти выходные дни. А выдались они непростыми как в плане погоды, так и клева. В выходные было резкое потепление и перепад давления - это не могло не отразится на рыбе. На щуку это повлияло в меньшей степени и ловили её на живца по всему водоёму. А вот чтобы поймать форель пришлось проявлять всё своё мастерство, терпение и много перемещаться по водоёму. Форель неохотно клевала на поставушки, а вот на активные снасти, рыбаки всё же подбирали нужные приманки и вне конкуренции в эти дни были ратлины ярких окрасок и резина белого цвета. Осётр брал на селёдку в винном соусе. Напоминаем Вам, что акция «Лови призы» подходит к концу и финиширует она 25.01.19. Успей поймать удачу за хвост! Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости