+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 20.12.17. Новинка сезона в ходу!

Новости от 20.12.17. Новинка сезона в ходу!

Дорогие друзья!

Продолжаем рыбалку по-летнему! В ходу спиннинг и поплавочная удочка! Судак, которого мы запустили, очень активен и приносит огромное количество эмоций рыбакам! Форель и щука тоже не отстают! За несколько часов сделать норму - без проблем! Осётр и белуга стабильны в своих вкусах: селёдку на дно и они тут как тут! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, уважаемые рыбаки! На календаре 20 декабря, но благодаря погоде мы продолжаем ловить по-летнему. Возможности выйти на лёд на нашем водоёме, к сожалению, по-прежнему нет. Формула успешной рыбалки в эти дни проста – большой мост и спиннинг, а в качестве насадки лучше использовать различную резину. Более активны на данный момент щука и судак, хотя и форель не обделяет наших гостей своим вниманием. Приглашаем Вас в гости! Вас ждёт отличная рыбалка и традиционный вкуснейший обед рыбака в нашем Гриль-Баре! Приезжайте! У нас рыбно, вкусно и весело!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Форель, в последнее время, клюёт лучше всех похвал. Одинаково хорошо идет как на активную, так и на пассивную снасть. Лучшей наживкой на поплавочную удочку будет паста сырного или чесночного вкуса, а вот что касается активной снасти, то тут незаменимой приманкой служит резина trout zone сырного вкуса, белого или розового цвета. Для большей результативности мы рекомендуем прикармливать место лова пеллетсом. Щука предпочитает живца. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, клюёт на селёдочку в бело-винном соусе. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день, друзья. Погода, последние пару дней, комфортом не радует. Но разве может ненастье остановить настоящего рыбака? Тем более, когда клёв отличный! Форель проявляет хорошую активность и клюёт как на активную, так и на пассивную снасть, а самое лучшее время ловли конечно с утра. Если говорить про активную снасть, то самые стабильные результаты у белой и салатовой резины, а при ловле на пассивную снасть, как всегда, хорошо работает паста и креветка. Не дремлет и осётр. Его любимым лакомством по-прежнему является селёдка и естественно «носатый» ловится со дна. Всем хорошей рабочей недели и конечно ждём Вас в гости.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости