+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 20.11.15. Каждая погода - благодать!

Новости от 20.11.15. Каждая погода - благодать! 20.11.2015

Дорогие друзья!

Переменчивая погода и нестабильное давление отразились не только на многих людях, но и на клёве. Однако, никакая погода не способна сломить позитивный настрой многих наших рыбаков! Благодарим Вас за это! Рыболовный клуб «Золотой Сазан» приглашает всех в гости, отдохнуть от городской суеты и почерпнуть замечательного настроения на рыбалке! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Да, последние пару дней были непростыми для рыбалки. Повстречались зима с осенью, повоевали, да и закончилась встреча победой осени, в виде дождя и понижения атмосферного давления. В течении дня было и вовсе непонятно: то ли рассветало, то ли вечерело. Но все это лирика, а теперь вернёмся к рыбалке. Было подмечено, что при небольшом ветерочке клёв заметно улучшался. Большой мост превратился в оживленную улицу - клевало практически на всё, но в приоритете всё равно были чаббики. Поплавочники ловили форель на дальних дистанциях, но леска образовывала большую дугу и подсекать иногда было проблематично. На бомбарде использовали дополнительный грузик на поводке, чтобы насадка была в толще воды. Уловы стали увеличиваться, многие уезжают с водоёма с переловом.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Погода в эти дни переменчива и клёв, разумеется, тоже. Форель лучше проявляет себя на активную снасть, чем на пассивную. Насадки используют различные: воблеры, микроколебалки и силиконовые насадки. Клюёт форель в течении всего дня, на медленной проводке, по всей форелевой акватории. Горизонт ловли - с полводы и с поверхности. По традиции, перед выходными, мы делаем большой запуск форели. Ждём Вас в гости на наш водоём!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Погода в эти дни нестабильна: то снег, то дождь, то перепады давления - все это, безусловно, сказалось на активности клёва. Форель всё больше отзывается на активную снасть, чем на пассивную. Причем, стоит отметить, что работают блёсна 1-3 гр темного окраса, опять же, всё на медленную проводку. Ишхан всё также предпочтение свое отдает резине, белой и черной, всё на медленную проводку, в мелкой части водоёма. Всегда рады! Всегда ждем Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости