+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 20.10.17. Пятнистая торпеда!

Новости от 20.10.17. Пятнистая торпеда!

Дорогие друзья!

Морская форель и щука уже запущены в водоёмы! Форель берёт очень агрессивно, щука не отстаёт! Клёв изумительный! Осетровые классически ловятся на селёдку в любое время дня и ночи! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.


29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и любители отдыха на природе! Продолжается осень – самое золотое время хищника! Щуку ловят в основном в коряжнике, в районе малого моста. Ловят её на железо, вертушки, колебалки, джиг и воблеры с небольшим заглублением. Форель ловят сейчас на еду: креветка, паста с сырным или чесночным ароматом, форелевый пеллетс и гранулы форелевого пеллетса на резинке. При ловле спиннингом необходимо экспериментировать, ведь предпочтения конопатой меняются стремительно. В ходу как колебалки различных цветов, так и воблеры типа chubby. Ну и, конечно, лидером из приманок является резина, причем использовать её можно как подсадку к блесне, так и на микроджиге. Ждём Вас в гости! Приезжайте! У нас будет весело и рыбно!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Форель очень хорошо клюёт как на поплавочную удочку, так и на спиннинг. На пассивной снасти глубину нужно выставлять 0.5-0.6 метра от дна. Из наживки лучше всего использовать пасту сырного или чесночного вкуса, неплохо работает и креветка. Рекомендуем обязательно прикормить место лова пеллетсом и поклёвка не заставит себя долго ждать. А вот что касается спиннинга, то лучше использовать резину сырного вкуса, ярких цветов, неплохо работают воблеры 3-5 гр. с заглублением 0.5-1.2 метра ярких цветов. Щука предпочитает крупные вертушки, хорошо зарекомендовали себя виброхвосты и твистеры. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, клюёт на селёдочку в беловинном соусе. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Форель, осётр и щука не перестают радовать наших рыбаков! Форель, как и в последнее время, ловят и на активную, и на пассивную снасть. По активной хорошо работают чабики, резина, блёсна тёмного окраса. А вот по пассивной всё также в лидерах остаётся сырная и чесночная паста, не стоит забывать и про креветку. Поимки осетра наблюдаются напротив домика администрации. Лучшей наживкой по-прежнему остаётся селёдка в беловинном соусе, а в качестве прикорма используют запаренный пеллетс. Щуку лучше половить на глубине. По приманкам стоит выделить вращалки типа «Таймень», колебалки. По пассивной снасти хорошо работает живец. Хочется напомнить, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Мы желаем Вам отличных выходных и будем рады видеть Вас у нас на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости