+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 20.09.17. Пошло дело!

Новости от 20.09.17. Пошло дело!

Дорогие друзья!

Форелевый сезон наконец-то открыт! Благодаря холодным ночам вода настолько остыла, что конопатая начала брать довольно активно! Уже сегодня наши гости ловили её без особых проблем! А вот карп начинает потихоньку капризничать и его стало сложнее уговорить взять наживку, но всё же есть мастера, которым это под силу! Белуга и осётр, как обычно, вне конкуренции - на селёдку клюют круглые сутки! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех рыбаков! Благодаря прохладным сентябрьским ночам температура воды продолжает понижаться, что позитивно сказывается на активности форели. Ловят её в последние дни наиболее успешно на спиннинг в районе большого моста, а из насадок в фаворите маленькие колебалки как в чистом виде, так и с подсадкой резины, причём чем чаще Вы будете менять блёсны, тем больше будет поклёвок. Соглашается форель и на еду - креветка, паста со вкусом сыра, чеснока или икры и иногда кукуруза и, конечно, необходимо закормить точку лова форелевым пеллетсом. Ловят наши гости и осетровых: тут все стабильно – прикормка с рыбным ароматом в кормушку и кусочек селёдки на крючок. Карп начинает капризничать, поэтому лучше иметь несколько видов наживок и комбинировать их, но главное не жалеть прикормку. Ждём Вас в гости! Приезжайте! Мы всегда Вам рады!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. В последние дни клев рыбы нестабилен: рыба клюёт выходами, предпочтения в наживки постоянно меняются. Если в понедельник хороший клёв был преимущественно днем и лучшей наживкой была креветка, то уже во вторник карп клевал утром и вечером, а из наживки выбирал бутерброд креветку с опарышем или селёдку. Также мы рекомендуем прикармливать место лова, потому как с похолоданием воды активность карповых пород падает и для лучшего клёва обязательно нужно прикармливать, тогда поклёвка не заставит себя долго ждать. Осётр, не изменяя своим традициям, выбирает селёдочку в беловинном соусе. Рады будем видеть Вас на нашем водоёме!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Карп по-прежнему стабилен и тут особой хитрости нет. Достаточно лишь хорошо закормить место, используя наш фирменный прикорм, а в качестве наживки лучше всего брать червя, креветку и опарыша. По сому лучше всего работает пассивная снасть. По наживке в лидерах всё также остаётся печень и пучок червя. А вот по активной снасти стоит экспериментировать в выборе приманки. Поимки осетровых наблюдаются на глубине. Лучшей наживкой по-прежнему остаётся селёдка в вином соусе! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости