+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 20.08.18. Выходные по заказу!

Новости от 20.08.18. Выходные по заказу!

Дорогие друзья!

Лето дарит нам ещё одни прекрасные выходные! Солнце, жара, клёв, природа! Выходные пролетели просто в один миг! По клёву всё без изменений: кто приезжал с утра, тот в обед уже имел по 20-30 кг карпа, кто решил выспаться, тот к обеду приближался к норме вылова! Но всё равно стоит отметить, что карп клевал очень хорошо! Ему приглянулась селёдка, на которую обычно клюют осётр и белуга, только вот носатые не всегда успевали первыми на наживку! К обеду, когда становилось очень жарко, карп немного брал передышку в клёве и тут на сцену выходили носатые товарищи! Белуга и осётр в любом количестве, преимущественно на селёдку! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и промчались очередные августовские выходные, которые несомненно порадовали наших гостей хорошей погодой и отличным клёвом карпа. Он хозяйничал по всему водоёму и не оставлял ни малейшего шанса остаться без улова. В эти дни особенно популярной наживкой у карпа была селёдка, так что осетрам зачастую приходилось поторопиться, чтобы успеть полакомиться своим любимым лакомством. Надо признать, что обычно карп опережал носастого. Впрочем, карп не брезговал и остальными предложенными ему наживками и неплохо ловился на кукурузу, червя и опарыша. Вечерами на яме всё чаще стал попадаться сом, в том числе и трофейный. Поклёвки этих усатых красавцев происходили как на донки, так и на спиннинг на джиг. Мы желаем всем продолжения хорошего клёва, погоды и ждём Вас в гости на рыбалку! До встречи в «Золотом Сазане»!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. И погода, и клёв рыбы продолжают радовать посетителей нашего клуба. В эти выходные буквально яблоку негде было упасть. Мы благодарим всех, кто провел их с нами. Те, кто приезжал рано утром, с легкостью налавливали одну, две, три нормы рыбы ещё до обеда. Но и тем, кто приезжал отдыхать в обеденное время, рыба тоже не давала скучать. Многим, кто не успевал оторваться от стола или мангала, схватить удочку и подсечь рыбу, приходилось вылавливать снасти в водоёме. Одним словом, выходные удались на славу. Гости уезжали довольные отдыхом и уловами. Ждём Вас на нашем водоёме снова. Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Прошли ещё одни прекрасные выходные и надо сказать, что они были очень плодотворные. Карп, осётр, линь и белуга были, как всегда, очень активны. Осётр стабилен в своих предпочтениях и хорошо берёт на селёдку со дна, но и от пучка червя или кусочка креветки тоже не отказывается. Карп очень хорошо шёл на «бутерброд» в виде: кукурузы, креветки и опарыша. Самое важное условие - хорошо прикормить место ловли. Линь, как и в последнее время, хорошо ловился со дна на креветку и червя. Порадовали наших гостей и белужата, которые попадались нашим рыбакам на любой вкус и размер. Выходные удались на славу! Мы рады были видеть всех Вас в гостях на нашем водоёме! Ждём Вас снова!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости