+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 20.07.20. Вот так половили!

Новости от 20.07.20. Вот так половили!

Дорогие друзья!

Прошли замечательные, невероятно комфортные выходные! Карп, сом, осётр и линь клевали бесперебойно! Карп в эти дни соглашался практически на всё. Осётр традиционно хорошо ловился на селёдку. Сом предпочитал наживку в виде пучка червя, хотя на спиннинг хорошо отрабатывали и мандулы, и кастмастеры. Линь, в свою очередь, соглашался на червя и креветку. Ну и, конечно, мы были бы не мы, если бы у нас не ловили каждый день трофейных белуг, карпов, щук и ещё много чего! Готовимся к следующим выходным! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие рыболовы! Вода немного остыла, клёв рыбы стал просто превосходным! Если в жару карп лучше всего ловился рано утром и к вечеру, то теперь в течении всего дня. Лучшей наживой для карпа остаётся кукуруза. Осётр, не изменяя своим предпочтениям, ловится на селёдку недалеко от берега. Некрупный сом попадается на пучок червя, более крупные особи попадаются на спиннинг. Желаем всем хорошей рабочей недели! Ждем Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Прошли очередные июльские выходные и, как всегда, наши гости прекрасно отдохнули и зарядились на всю рабочую неделю! Карп, сом, осётр и линь радовали своей активностью. Карп в эти дни соглашался практически на всё, так что в ход шли и черви, и кукуруза с опарышем, и креветки, но всё же не стоит пренебрегать и прикормкой со сладкими ароматами. Осётр традиционно хорошо ловился на селёдку, в сочетании с уже рыбной прикормкой. Сом предпочитал наживку в виде пучка червя, хотя и спиннингисты не оставались в стороне – хорошо отрабатывали мандулы и кастмастеры. Линь, в свою очередь, соглашался на червя и креветку. Ну и, конечно, ни один день в нашем клубе не проходит без поимки трофеев, эти выходные также не стали исключением! Трофейные белуги заставили рыбаков потрудиться, но это того стоило! Ждём Вас в гости! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы! Жаль, что выходные закончились, время провели замечательно: и жара совсем не докучала, и рыба клевала. Реализация снова подводила, но по количеству поклёвок можно сказать, что клёв «как на чёрных камнях». Снова пришлось подбирать рабочие варианты насадок. И самое главное - многие учились заново подсекать. Кто не был готов к очень осторожным поклёвкам карпа и осетра, большинство поклёвок принимали за задевы рыбы по леске или игру ветра с сигнализаторами, или квивертипом. И действительно - реакция на такие поклёвки должна быть отменной. Вот такая разнообразная рыбалка получается. Не всегда рыба, даже крупная, клюёт так, что удочки утаскивает. В выходные снова начал проявлять активность белый амур. Поимки были в разных частях водоёма. В основном на дамбе и беседках, и фризоне у моста. На фризоне у моста линь хорошо клевал вместе с карпом. Карп попадался разный, от 1 до 2,5 кг. Как всегда, не обошлось и без трофейных карпов весом 5,5 - 6 кг. На крупного карпа, амура и осетра гости приезжали со своими бойлами. Требуется хорошее терпение, чтобы взять такую рыбу. По остальной рыбе лучшей насадкой была селёдка и черви. Кукуруза в чистом виде работала не у всех. Большинство рыболовов подсаживали червя и это выручало. На кукурузу ловили те гости, кто её же добавлял в большом количестве в прикормку и хорошо раскармливал точку. Видимо карп привыкал собирать зёрна кукурузы со дна и потом увереннее брал наживку. Кстати, на кукурузу поклёвки были увереннее, а вот червя очень часто рыба просто высасывала. При подсечке создавалось впечатление, что насадку выдергиваешь изо рта и как правило, червяк был высосан, оставалась одна шкура или червяк был обкусан с двух сторон до крючка. А вечером снова получилась хорошая рыбалка по сому. Он прекрасно ловился на дамбе и напротив администрации. Как только появится свободное время на неделе, обязательно приезжайте, хотя бы на пару часов, на вечерний клёв. Мы всегда Вам рады! До встречи на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости