+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 20.05.16. Нет плохой погоды!

Новости от 20.05.16. Нет плохой погоды!

Дорогие друзья!

Несмотря на погодные условия, клёв карпа сейчас просто изумительный - закинул и вытащил почти сразу! Но и другие рыбки не отстают: осётр, трофейные сомы и белуги замечательно берут на все предложенные приманки! Пасмурная погода - еще не повод сидеть дома. Настоящих охотников за хорошей рыбкой дождем не испугаешь! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и рыбачки. Несмотря на ухудшения погоды рыбка продолжает радовать нас прекрасным клёвом. Карп не брезгует ничем: ни селёдкой, ни кукурузой, ни червячком, ни креветкой, а если насадить пучок червя, то можно рассчитывать и на поклёвку сомика. Только осётр не изменяет вкусовым традициям и берёт, как всегда, на селёдочку. У нас состоялся очередной запуск карпа. Приезжайте в гости. Мы всегда Вам рады!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Погода, конечно, не совсем радует - сплошные дожди. Но настоящих рыбаков ничто не испугает, к тому же, на улице всё равно тепло. В такую погоду клёв рыбы на пять с плюсом! Ловится и карп, и сом, и осётр. Перед выходными мы произвели очередной запуск осетра и он прекрасно отзывается на селёдку. Всех, кого не пугает погода, ждём в эти выходные у нас на водоёме. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Последние несколько дней не баловали нас хорошей погодой, но это с лихвой компенсировалось отличным клёвом! Карп клевал «как из пулемета». Ловили его как на меляке, так и ближе к дамбе. В ход шли и кукуруза с креветкой, и червь, и даже бойлы работали. Прикормку лучше брать запаренную, либо классическую, либо со сладкими ароматами. За сомиками стоит охотиться на глубине, в районе дамбы и противоположного берега, в качестве приманки - стандартные колебалки кастмастер, либо вертушки. Можно закинуть и доночку с червём или печенкой, а если поставить селёдку, то и осетровые тут как тут! В общем, с клёвом всё хорошо, поэтому рады пригласить Вас в гости! Приезжайте! Мы Вам рады!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости