+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 20.03.20. Про судака не забыли?

Новости от 20.03.20. Про судака не забыли?

Дорогие друзья!

Наконец-то чувствуется приближение весны: снег сошёл, лёд тоже, ловим по открытой воде! На водоёмах сейчас полное разнообразие: форель, щука, сом, судак, осётр и белуга - это только то, что поймали рыбаки за последние пару дней! Многие уже ждут когда наконец-то проснётся карп! Главное, чтобы были готовы снасти, но всё же для карпа вода ещё прохладна. Форель отлично берёт на активную снасть, судак на джиг, щука клюёт на различные блёсна, а осётр по старинке на селёдку! Уведомляем Вас о том, что с 21 марта мы переходим на новый режим работы - с 6 утра до 19 вечера! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Стоит по-весеннему тёплая погода, поэтому предлагаем Вам приехать к нам в гости и провести время за любимым занятием! К тому же клёв форели и щуки этому способствует! Ловится форель сейчас в правой части водоёма. Из активных снастей работают яркие колебалки и резина оранжевого, жёлтого или зелёного цвета. Пассивные снасти несколько уступают по результативности, но полностью отказываться от них тоже не стоит! Сочетание прикормки, креветки и пасты принесут свои результаты! По щуке - половить её можно как у сетки, так и прогуляться на дамбу. Пробовать надо все: и блёсны (экспериментируйте как с цветом, так и с размером), и воблеры. Ждём Вас в гости! Приезжайте отдыхать всей семьей!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Те, кто имел возможность провести время у нас на рыбалке, ничуть об этом не пожалели. Ловля была очень насыщенная, интересная и где-то даже трудовая, что только добавляет шарм для настоящих любителей этого увлекательного занятия. Форель временами капризничала, требовала к себе пристального, повышенного внимания и тщательного подбора приманок, с чем большинство рыбаков справились с успехом. Щука неплохо отзывалась на джиг по всей акватории и требовалось лишь не сидеть на месте, а просто поискать её. Также в уловах встречался судак, который тоже был выловлен на джиг. С осетровыми как маленькими, так и большими, всё было проще, поскольку вкусы у них традиционно стабильны и это, как правило, кусочек селёдки или креветка. На фидер на мотыля хорошо проявили себя сиг и окунь, а главным условием было обильно закормить место ловли. Подходит к завершению рабочая неделя, впереди нас ждут выходные дни, а это значит, что самое время собираться на рыбалку! Мы рады будем видеть Вас на нашем гостеприимном водоёме! До встречи!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый вечер, дорогие рыболовы. Работа - работой, вирусы обсуждать не будем, у нас их нет, а отдых должен быть по расписанию. Тем более когда светит солнце, наступила весна и вокруг всё оживает. Весь водоём свободен от льда. В такую переменчивую погоду, как в марте, рыболов должен быть готов к любому капризу природы и рыбы. Не забывайте тепло одеваться или брать запасную одежду с собой. Особое внимание уделите детям. На этой неделе несколько дней форель предпочитала микроблесну, а к концу недели поменяла приоритет и стала лучше отзываться на сырную пасту. В самые сложные моменты сильно выручали комбинации цветов. Желательно, чтобы черный цвет был в запасе: как паста, так и форелевая резина, и блесна с чёрной подложкой. При ловле форели на поплавочную снасть очень хорошо выручала верхоплавка, но в течении дня аппетит у форели менялся и она снова брала исключительно на пасту или микроблесну. Для щуки самой рабочей приманкой была «мандула». Цвет воблеров подобрать было трудно. А с «мандулой» и джиговыми приманками все проще. Работает продолжительная пауза и яркий цвет, заметный в мутной воде. С каждым днём вода на полградуса - градус прогревается и из теплолюбивых рыб, сейчас в первую очередь, активным становится сом. Несколько экземпляров было поймано на «мандулу», как и положено, за губу. Описать все ситуации на водоёме не просто, тем более в такой переменчивый сезон, поэтому звоните, уточняйте, собирайте все свои снасти и приезжайте! С удовольствием пообщаемся в живую! До встречи на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости