+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 20.03.17. Уже запахло шашлыками!

Новости от 20.03.17. Уже запахло шашлыками! 20.03.2017

Дорогие друзья!

Открытой воды становится всё больше, на улице всё теплее, а уловы всё разнообразнее - это значит весна пришла и рыба уже адаптировалась! Традиционные запуски форели очень оживили клёв и рыбаки, в прямом смысле, ловят «конопатое золото», потому как запуски были именно янтарной форели! Клюёт она превосходно! Не отстаёт и щука, которая с удовольствием берёт и на щучьи, и на форелевые приманки. В уловах появляется и карп. Осётр стабильно ловится на селёдку. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и прошли выходные и хочется сказать спасибо всем, кто провёл их вместе с нами в Рыболовном клубе «Золотой Сазан». Всех, конечно же, порадовал очередной запуск золотой форели. Она очень бойкая, активная и преобладает в уловах в большом количестве. Форель сейчас активно ловят как на удочки, так и на спиннинги. На удочки лучшей насадкой является, конечно, паста. На спиннинг из наживок вне конкуренции белый силиконовый червь или нимфа, а также воблеры. Радует наших рыбаков и клёв щуки. Она охотно отзывается как на щучьи приманки, так и на форелевые. И хотя в эти выходные было немного тесновато, потому как все соскучились уже по открытой воде, домой рыбаки уезжали с приличными уловами и в хорошем настроении. Лёд стремительно тает и открытой воды становится всё больше и больше, но не переживайте, места хватит всем! Доставайте спиннинги и приезжайте в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Прошли первые выходные по открытой воде и мы хотим поблагодарить всех, кто провёл их с нами! Последние деньки хоть и выдались немного неоднозначными по части клёва, но всё равно были очень плодотворными. Форель по-прежнему более активна с утра, но и вечерний выход стал более стабилен. Если говорить о приманках, которые работали, то тут можно сказать, что почти все приманки по активной снасти показывают стабильный результат. В ход идет все: микроколебалки ярких комбинированных расцветок, воблеры типа chabby тоже яркие (особенно хорошо отличился воблер с оранжево-розовой раскраской), резина в виде червей белого, оранжевого и розового цвета. Также неплохие результаты показывает нимфа (черного, белого и оранжевого цвета), а вот на вращалки, пусть даже и микро, пока успехов не наблюдалось. Зато хорошие результаты у пассивной снасти в виде пасты и креветки. Что касается сложностей в ловле форели, скажем так - следование нашим рекомендациям залог хорошего улова, так что просто не пренебрегайте ими и у Вас будет отличный улов! За прошедшие выходные площадь открытой воды выросла в 4 раза и прогнозы по освобождению форелевой зоны пока весьма радужные. К ближайшему уик-энду мы планируем полностью освободить форелевую зону от льда! Так что спешите забронировать беседку! Рады будем видеть Вас у нас в гостях!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех рыбаков как опытных, так и начинающих, а так же всех любителей комфортного отдыха! О скором приближении летнего сезона напомнил фантастический запах шашлыков разносящийся по берегам. Весна настолько резко вступила в свои права, что даже рыба не сразу успела понять что произошло! Первые дни прошедшей недели почти наотрез отказывалась выходить из подо льда на открытую воду, но с этими капризами конопатой удалось справиться путём точечных зарыблений с большого моста. В целом клёв форели в воскресенье был значительно лучше, чем в пятницу и в субботу. Из приманок отлично работали микроблёсны до 3-х грамм, микроджиг с резиной, а также маленькие воблеры кислотных расцветок. Те же, кто рыбачил на поплавочные удочки смогли больше поймать на сырную пасту и на малька. Однако не все наши гости смирились с внезапным приходом весны и не захотели закрывать зимний сезон, продолжая рыбачить из подо льда. Поскольку выход на лед запрещен, ловили с мостков или беседок и, надо сказать, что не пожалели об этом, поскольку уловы у них были ничуть не меньше спиннингистов, если не сказать, что больше. С каждым днём акватория открытой воды становится всё больше и больше, а это значит, что открываются всё новые и новые участки для ловли на спиннинг или на удочки. Приезжайте к нам на просторы «Золотого Сазана» наслаждаться форелевой рыбалкой. До новых встреч!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости