+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 20.01.20. Январские сомы!

Новости от 20.01.20. Январские сомы!

Дорогие друзья!

Зима все больше удивляет нас аномально тёплой погодой, но и вместе с тем даёт возможность очень комфортно ловить на любые снасти! Поскольку небольшой лёд все же появился, теперь можно пользоваться и зимними снастями: где-то в отвес с моста, где-то с полноценным выходом на лёд! Рыба сейчас тоже не жалуется и ведёт себя очень активно, но иногда непредсказуемо! Форель брала даже на воблеры! Мандула на судака уже стала классикой на всех водоёмах, как и селёдка для осетровых! Иногда выглядывает солнце и находиться на природе становится в разы веселее! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Природа дарит нам ещё одни тёплые выходные, чем не повод поехать на рыбалку? Сезон ловли хищника по открытой воде продолжается. Наши гости приезжают поохотиться как за форелью, так и за щукой. Зубастую можно половить как со льда, так и по открытой воде. Форель как клевала хорошо и на спиннинг, и на пасту, так и продолжает клевать. В ход идут воблеры, блёсна и силиконовые приманки, стоит только подобрать цвет и вкус. С пастой всё проще, берёт практически на любую. Осетровые также не перестают радовать наших рыбаков и хорошо ловятся на селёдку со дна. Мы желаем Вам отличного настроения и будем рады Вас видеть у нас в гостях! Приезжайте! Мы всегда Вам рады!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Январь продолжает удивлять нас аномально тёплой погодой и возможностью комфортной ловли по отрытой воде на любые летние снасти. Лучше и интереснее всего в эти выходные наши гости ловили на спиннинг. Форель по-прежнему стояла котлами, меняла горизонт и порой атаковала самые нетипичные для зимы приманки, например, воблеры. Те же, кто не хотел экспериментировать, добивались неплохих результатов на традиционные микроколебалки и разнообразную резину. Судак чаще всего попадался в глубоководной части водоёма на бровках и ожидаемо стабильно предпочитал джиговые приманки, особенно мандулу. Щука в эти дни лучше всего проявила себя на мели за малым мостом на небольшом участке открытой воды, охотнее всего атакуя живца или неогруженную резину. В общем, рыбалка была очень интересной и разнообразной. Синоптики не спешат нас оповещать о приходе морозов, а это значит, что сезон открытой воды продолжается в полном объеме. Мы с удовольствием приглашаем Вас на рыбалку в «Золотой Сазан» на увлекательную рыбалку, охоту за призами и просто за отличным настроением! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Вот и подходят к концу очередные выходные и мы благодарны Вам за то, что провели Вы их именно с нами! Акция «Лови призы» продлена до 25 февраля и азарт рыбаков на водоёме не перестаёт утихать, тем более, что по-прежнему остаётся выбор ловить со льда или по открытой воде. Форель клевала выходами, лучше всего на активные снасти, отдавая преимущество резине белого, светонакопительного или же ярких оттенков. Для любителей донной и поплавочной снасти, лучшей наживкой была паста или верхоплавка. Осетровые всё так же соглашались на селёдку, да и хорошие трофеи порадовали наших гостей! А вот и хорошие новости для любителей ловли со льда - мы проверили и увеличили ледовый участок! Берите зимние и летние снасти для разнообразия отдыха на нашем водоёме! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости