+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 20.01.17. Прекрасная половина и ловит прекрасно!

Новости от 20.01.17. Прекрасная половина и ловит прекрасно!

Дорогие друзья!

Погода дает возможность комфортно проводить время на льду! Клёв отличный, так что хорошие уловы обеспечены. Поскольку рабочая неделя уже подошла к концу мы приглашаем Вас провести выходные вместе с нами в Рыболовном клубе «Золотой Сазан»! Для любителей половить на спиннинг у нас есть довольно большой участок отрытой воды, поэтому место найдётся для всех! Активнее всего ведет себя форель, но и щука, осётр, белуга от неё не отстают! Напоминаем Вам, что акция «Лови призы» выходит на свою финишную прямую, поэтому приезжайте и ловите счастливую форель с ценными призами на хвосте! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем Вас, рыбаки и рыбачки! Последние дни природа радует нас тёплой для января погодой, поэтому одинаково комфортно ловить как со льда по-зимнему, так и с большого моста по открытой воде на спиннинги. При ловле на активные снасти лидером по результативности была резина: оранжевая, белая, розовая как обычная, так и с ароматом сыра. Неплохо работали и блёсны с ратлинами. При ловле на еду форель соглашалась и на креветку, и на малька, и, конечно, отлично работала паста с сырным, чесночным и икорным ароматами. Если Вы хотите поймать осетра, то нужно прикормить лунку запаренным пеллетсом, на крючок насадить кусочек селёдки и внимательно следить за поклёвками. Спешим напомнить, что наша акция «Лови призы» выходит на финишную прямую! Приезжайте к нам в гости! Поймайте свой приз!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Тёплые деньки позволяют комфортно ловить как на льду, так и по открытой воде, клёв рыбы этому способствует. Форель хорошо клюёт в утренние часы и после обеда. Лучшей наживкой на пассивную снасть служит креветка и верхоплавка, но и паста сырного и чесночного вкуса показывает хорошие результаты. Осётр стандартно предпочитает селёдку на крючок, прикормку в виде пеллетса в лунку и поклёвка не заставит себя долго ждать. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день, дорогие друзья! Вот и подошла к концу рабочая неделя, так что приглашаем Вас провести эти прекрасные выходные у нас в клубе! Форель в последние дни проявляет свою активность с утра и после обеда. В утренние часы поимки наблюдались на активную снасть: нимфа белого цвета, ратлины яркого окраса. После обеда начинала работать пассивная снасть: паста со вкусом сыра, чеснока, а также креветка, живец. Щука, в свою очередь, берёт в течении всего дня. Лучшей наживкой всё также остаётся карасик, а вот по активной снасти - балансиры жёлтого окраса, блёсна. Осетра ловят как возле сетки, так и напротив садков. В качестве наживки используют селёдку, живца. Не стоит забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости