+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 19.11.18. Лёд не за горами!

Новости от 19.11.18. Лёд не за горами!

Дорогие друзья!

Гостей в выходные было очень много! Спасибо Вам, что не побоялись погоды и ледовой ситуации! Все были вознаграждены отличным клёвом! Форель, морская форель, щука, трофейная щука, осётр, белуга - все они порадовали рыбаков! Форель, благодаря высокому давлению, держалась около самого дна и практически все поимки конопатой происходили именно там при очень медленной проводке. Осётр с белугой обожают селёдку и ещё ни разу не отказывались от неё! Щука хорошо реагирует на воблеры! А вот морской форели очень полюбилась белая резина! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти выходные у нас в клубе! Мы рады были видеть всех вас! Форель ведёт себя немного неоднозначно, однако клёв достаточно стабилен. Самые эффективные сейчас блёсна кислотных расцветок, резина, а также яркие воблеры. Опять же все поимки происходят на очень медленной проводке. По пассивной снасти хорошо зарекомендовала себя икорная и чесночная паста, не стоило также забывать и про прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Поимки осетра наблюдались как напротив домика администрации, так и ближе к мелевой части водоёма. В качестве наживки использовали селёдку в бело-винном соусе, а прикормкой служил запаренный пеллетс. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и промчались очередные ноябрьские выходные, которые несомненно запомнятся нашим гостям интересной и насыщенной рыбалкой. Форель из-за высокого давления держалась около самого дна и практически все поимки конопатой происходили именно там при очень медленной проводке. Наибольшие результаты в уловах были в районе большого моста около леса и напротив администрации. Из приманок можно было с уверенностью выделить белую резину на микроджиге, отводной поводок или колеблющиеся блёсны на тёмной подложке. Неплохо ловили форель в отвес с большого моста и в данном случае наибольший результат тоже был за резиной. Продолжал радовать наших рыболовов ишхан, жадно хватая резину типа «мышиный хвост» у самого берега или под мостками на небольшой глубине. Ну и, конечно же, не обошлось в эти дни без традиционных трофейных белуг, которые хозяйничали по всему водоёму и доставляли рыбакам немало восхитительных мгновений от процесса вываживания. Ждём Вас снова на нашем гостеприимном водоёме! До встречи в «Золотом Сазане»!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте дорогие друзья. Несмотря на то, что в течение всей рабочей недели мы боролись со льдом, но против природы бессильны и уже к выходным мороз всё-таки сковал большую часть водоёма льдом. И хочется сказать огромное спасибо всем, кто несмотря на мороз и не однозначную ледовую обстановку приехали к нам на рыбалку в выходные дни. Мы удержали открытую воду на обеих фри-зонах, что позволило всем желающим разместиться и половить рыбу. В уловах сейчас, в основном, преобладает форель. Она идёт и на активные и на пассивные снасти. При ловле на удочку форель, конечно же, предпочитает пасту сырную или икорную. На спиннинг же фаворитом из приманок является резина T.Z. белого и жёлтого цвета со вкусом сыра, но и на блёсна, и на воблеры тоже ловилась. С щукой было сложнее, она вся ушла под лёд, и лишь иногда атаковала приманки. Открытой воды ещё много, сезон спиннинга продолжается. Ждём Вас в гости. Всегда Вам рады.


Морская форель снова в Золотом Сазане!
Чайный кубок 2018

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости