+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 19.10.16. Хищники в ударе!

Новости от 19.10.16. Хищники в ударе!

Дорогие друзья!

Хищники радуют активным клёвом! Очень бодро ведёт себя щука - бросается на приманку так, словно вечно голодная! Хорошо клюёт и ишхан, его фишка - взять на самом конце проводки прямо под берегом, чем очень удивляет рыбаков! Белуга и осётр, как всегда, стабильны и стоит только закинуть селёдку, как носатый тут же приплывёт её попробовать. Форель тоже в активе и ни одного рыбака не отпустит без улова, причем приличного! А вот карп потихоньку засыпает и клюет уже не так активно. Напоминаем Вам, что в субботу пройдёт форелевый турнир для клубных рыбаков! Спешите зарегистрироваться, ведь осталось всего 3 места! И не забывайте, что для участия в турнире, необходимо являться держателем клубной карты Рыболовного клуба «Золотой Сазан»! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и рыбачки! Форелевый сезон во всю продолжается! Конопатая очень активна и никому не позволяет остаться без улова. Поклёвки следуют по всему водоёму как на спиннинг, так и на пассивную снасть с наживкой в виде креветки или пасты. Замечательно проявляет себя ишхан: атакует приманку возле самого берега, практически под ногами, и тем самым веселит спиннингистов эффектом неожиданности. Любителям ловли щуки также не будет скучно, поскольку зубастая голодна и агрессивна. Поклёвки происходят как на блёсны, так и на воблеры. Продолжает радовать наших рыбаков и трофейная белуга с осётром. Поимки длинноносых чаше всего происходят в глубоководной части водоёма и исключительно на селёдку. Ждём Вас в гости! До встречи в Золотом Сазане!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыбаки. Хищники продолжают радовать активным клёвом. Щуку ловят по всей акватории водоёма на разных глубинах. Приманками для нее служат: блёсна, воблеры, джиги. Форель отлично клюёт на пасту различных вкусов, в основном с глубины 0,5 - 1 метр. На спиннинг тоже клюёт неплохо, но уже с середины водоёма, поскольку от берега её отгоняет щука. Осётра ловят у аэратора, как и всегда, на селёдку. Ждём Вас в гости! Приезжайте на осеннюю рыбалку!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. На улице становится всё прохладней и вода также продолжает остывать. Карп практически потерял активность и теперь больше попадается в приловах. Форелька, наоборот, очень активная и бойкая. Хорошо клюёт как на пассивную снасть, так и на активную. По наживке всё достаточно предсказуемо - паста со вкусом сыра, чеснока, икры и креветка. Из активной снасти хорошо работают микроколебалки, воблеры типа чабби и резина. Самые ходовые цвета сейчас: оранжевый, розовый и комбинированные с чёрным. Щука, по-прежнему, очень активна и хорошо бросается на колебалки, вращалки и джиг. Осётр стоит на глубине, поэтому без фидера не обойтись и, конечно, его самое любимое лакомство — это селёдка. Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости