+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 19.07.17. Шепнуть секрет успеха таких трофеев?

Новости от 19.07.17. Шепнуть секрет успеха таких трофеев?

Дорогие друзья!

Наконец-то в природе установилась хорошая тёплая погода! Рыба и сама рада теплу, не отказывается ни от одной приманки! Карп, осётр, сом, линь, щука, трофейные белуги и белый амур - все прекрасно клюют! Наши гости уезжают с приличными уловами - больше 10 кг на человека! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех любителей отдыха на природе! Последние дни клёв был как на "Чёрных камнях"! Все гости уехали с солидными уловами! В садках: сом, карп и осетровые. Сома ловили как на спиннинг - безотказные кастмастеры и джиг, так и на донку. Карп с удовольствием отзывается на кукурузу с опарышем, червя и селёдку. В качестве прикормки подходит комбикорм с ароматом ванили, клубники или сливы. Осетровых ловят на селёдку, а в качестве прикормки - комбикорм с рыбным ароматом. Ждём Вас в гости! Приезжайте! У нас интересно и рыбно!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Клёв рыбы в такие тёплые, комфортные для отдыха, деньки просто прекрасен. Карп клюёт на все предложенные ему наживки: кукуруза, опрарыш, червь или даже селёдка, но очень важно прикормить место лова. Сом предпочитает куриную печень или селёдочку в бело-винном соусе. Что касается спиннинга, то незаменимой приманкой будет мандула - классика джига. Осётр, не изменяя своим традициям, клюёт на всю ту же селёдочку. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! В последние дни карпа ловят недалеко от берега на кукурузу и гранулы, хотя не против он полакомиться и селёдкой. В качестве прикормки лучше подходит ванильный, клубничный либо классический комбикорм. Осётр лучше всего ловится по нашему берегу - от администрации до дамбы. Беспроигрышным является сочетание селёдки и рыбного комбикорма, изредка реагирует он и на бойлы. Сома ловят преимущественно с дамбы и на противоположной стороне. По спиннингу лучше всего отрабатывают кастмастер и вертушки типа «Таймень», по донной снасти - печень, селёдка, пучок червя. Не забывайте, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости