+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 19.04.19. А вот и карп объявился!

Новости от 19.04.19. А вот и карп объявился!

Дорогие друзья!

На улице потеплело и карп начал клевать! Причём это не отменяет клёва форели, она тоже сейчас активна как и щука, которая бросается на все виды наживок! А вот осетровые, верны своим привычкам, селёдка со дна - лучший рецепт для них! Впереди тёплые выходные и мы ждём Вас на рыбалку и комфортный отдых у воды! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Форель, карп, осётр и щука не перестают радовать наших рыбаков! Активность форели наблюдается как в утренние часы, так и после обеда. С утра лучше всего работает активная снасть, по приманкам стоит отметить воблеры и резину, опять же все поимки происходят на медленной проводке. Что же касается пассивной снасти, то лучшей наживкой служит паста, а также креветка. Конечно же, не стоит забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Места ловли щуки остаются прежними: дамба и противоположный берег. По приманкам следует отметить и блёсна, и воблеры. Осетра ловят на фидер, а наживкой служит селёдка в паре с прикормкой. Ловля карпа начинает набирать обороты: он проявляет себя как в мелевой части, так и в районе купалки. Берёт карп на поплавочную снасть недалеко от берега, а лучшей наживкой на данный момент остается червь и креветка. Мы Вам желаем отличных выходных! Приезжайте в гости! Мы всегда Вам рады!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем Вас, любители рыбалки! Пронеслась ещё одна апрельская неделя. Погода буквально с каждым днём всё больше и больше прибавляет весеннего настроения, а уловы радуют разнообразием! По форели рыбалка была достаточно трудовой и порой было необходимо долго пробовать различные варианты, прежде чем удастся уговорить конопатую, причём на эти же насадки откликалась и щука. Так что тут, как говорится, лотерея. В целом по щуке хорошо зарекомендовали себя блёсны типа «кастмастер», «мандула» и различная резина. Было и несколько поимок налима, который реагировал на щучьи насадки. Осетровые продолжают соглашаться на кусочек селёдки или креветки и чаще всего попадаются на донки. Ловят их в основном от администрации до большого моста. Все больше в уловах появляется и карп, что тоже не может не радовать! Ждём Вас в гости на просторы «Золотого Сазана», дорогие друзья! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Весна с каждым днём набирает обороты. А рыба, в свою очередь, набирает обороты по клёву! Несколько прошедших дней показали хороший результат по уловам. Форель немного капризна в последнее время, но рыбаки с большим арсеналом наживок, подбирают ту самую заветную и уезжают с отличными уловами. Щука, очень активна по всему водоёму: берет на блёсна, мандулу, а также часто охотится на форелевые приманки, например, яркую резину. Осётр, не изменяя привычкам, лучше всего клюет на селёдку. Впереди выходные - самое время для отдыха у воды. Приезжайте в гости! Будем рады видеть всех Вас!

Запускаем носатых в новый сезон!

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости