+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 19.04.17. Тепло уже где-то рядом!

Новости от 19.04.17. Тепло уже где-то рядом!

Дорогие друзья!

Погода налаживается и это отличный повод выехать за город, чтобы отдохнуть на водоёме! К тому же клёв сейчас весьма радует наших рыбаков! Форель и щука очень активны и охотно берут на все предложенные им приманки. Осётр традиционно берёт на селёдку со дна, также ведёт себя и белуга. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.


29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем Вас, любители рыбной ловли! Середина недели – это самое подходящее время, чтобы устроить себе выходной и отдохнуть на природе, походить по водоёму со спиннингом или половить на поплавок. Форель сейчас при ловле на спиннинг лучше реагирует на микроколебалки и сырную резину, причем как в районе большого моста, так и от администрации в сторону мели, а на поплавок - сырная и чесночная паста, желтого или зеленого цвета, креветка и малёк. Иногда очень хорошо отрабатывает форелевый пеллетс на резинке. Осетра по-прежнему ловят на кусочек селёдки, а для прикормки рыбаки используют запаренный рыбный пеллетс. Приезжайте на рыбалку! Вас ждут яркие впечатления, море позитива и рыбы!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья. Погода потихоньку налаживается и это определённо радует наших рыбаков. Уловы сейчас разнообразны: форель, щука, карп, сом, осётр и, конечно же, трофейные белуги. Приезжая на рыбалку берите с собой различные снасти, так как сейчас актуально и донки, и удочки, и спиннинги. Ждём Вас у нас на водоёме. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Погода, в последнее время, хоть и не радовала стабильностью, но на клёв это никак не повлияло! Форель, щука, осётр не перестают радовать наших рыбаков. Форель проявляет свою активность как в утренние часы, так и после обеда. Ловят её и на пассивную снасть, и на активную. По пассивной хорошо работает сырная и чесночная паста, а также креветка. По активной снасти отлично себя зарекомендовали воблеры типа «Chubby», а также блёсна яркого окраса. Щука, как и в последнее время, берёт на глубине. По приманкам лучше всего работают воблеры естественного окраса и вращалки типа «Таймень». Поимки осетра наблюдались напротив садков. Ловили его на донную снасть, а в качестве наживки использовали селёдку в бело-винном соусе. Напоминаем, что весь Ваш улов мы можем не только почистить, но и упаковать в вакуумные пакеты, пожарить на гриле или закоптить! Ждём Вас в гости! Приезжайте! Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости