+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 19.03.18. Ловить, не переловить!

Новости от 19.03.18. Ловить, не переловить!

Дорогие друзья!

В выходные погода удивила нас не только ярким и тёплым солнце, но и крепкими морозами! Рыбаков, которые не побоявшись морозов приехали на водоём, рыба отблагодарила отличным клёвом! Форель хорошо клевала преимущественно с утра, брала как на активную, так и на пассивную снасть. Осётр с удовольствием собирал селёдку со дна! Белуга тоже не отставала! Расклевался и сиг, как всегда, брал осторожно, но достаточно часто! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Промчались очередные весенне-зимние выходные, которые порадовали нас ярким солнцем и удивили крепкими морозами. Мы уверены, что это была последняя подобная стужа в этом сезоне и дальше будет теплее с каждым днём, а совсем скоро весна вступит в свои права не только календарно, но и температурно. Между тем, те гости, которые не побоялись холода прекрасно провели время на нашем гостеприимном водоёме. Форель традиционно активнее всего проявляла себя на запусках, а также по открытой воде в отвес. Из предпочтений конопатой можно выделить всевозможные вариации «еды», например, креветка или паста, из активных приманок вне конкуренции была сырная резина и ратлины, а вот «железо» в эти дни работало похуже. Осетр сменил место своей стоянки и теперь его больше всего ловят под рестораном по центру водоёма. Наживка на курносого по-прежнему неизменна – это кусочек селёдки. Замечательно клевал в эти дни сиг. Эта северная рыба сейчас крайне активна и поклёвки следуют одна за другой. Порадовала наших рыбаков и щука. Основные поимки были на жерлицы на живца, хотя и на блёсны было поймано несколько великолепных зубастых хищниц. Мы приглашаем Вас в гости на просторы «Золотого Сазана», чтобы насладиться подлёдной рыбалкой, дружелюбной атмосферой и вкуснейшими обедами! До встречи!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и пролетели очередные выходные, но их сложно назвать весенними, ведь на градуснике с утра -21-23 градуса. Но те смелые рыбаки, которых не смог напугать мороз, были вознаграждены хорошим клёвом. Да и днём, когда выходит весеннее солнышко, мороз уже и не кажется таким сильным и находиться на льду довольно комфортно. Как и в предыдущие дни, клёв форели лучше всего с самого утра, пока не выглянуло яркое солнце, и в вечерние часы. Из наживок, как и прежде, неплохо проявили себя поставушки, а из активной снасти - блёсна, ратлины и резина различных окрасок. Осётр по-прежнему хорошо клюёт на яме, ближе к мосту. Наживкой является селёдка в бело-винном соусе и заливке «черри» с обязательной добавкой прикормки - форелевого пеллетса. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие рыбаки! В прошедшие выходные смелые рыболовы, не испугавшиеся морозов, были вознаграждены хорошим клёвом форели. В почете у конопатой была резина тёмных цветов. В утренние часы с удовольствием клевала конопатая на всевозможные ратлины и блёсна. Из наживки хорошо работал живец и чёрная чесночная паста. Осётр стабильно отзывается на сельдь в бело-винной заливке. Щука переместилась ближе к плотине к бровке и предпочитает карасика. Рады будем видеть Вас в гостях! До встречи на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости