+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 19.01.18. Долгожданный лёд!

Новости от 19.01.18. Долгожданный лёд!

Дорогие друзья!

Вы так долго ждали и вот, наконец-то, открывается лёд и в "Бузланово"! Теперь все желающие могут ловить и со льда, и по открытой воде - в общем, как душе угодно! Форель отлично берёт на активную и на пассивную снасть. Щука неплохо отзывается на живца, а осётр без всяких разговоров хватает селёдку под соусом! Белуга тоже не отстает! Лёд крепкий, клёв отличный, погода прекрасная! Самое время для комфортной зимней рыбалки! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, уважаемые рыбаки! С удовольствием сообщаем Вам, что мы увеличили зону зимней рыбалки - теперь выход на лёд возможен от малого моста до 18-й беседки. А для любителей лова по открытой воде, как и всегда, работают 2 аэратора на большом мосту. Форель сегодня соглашается как на еду: креветка, пеллетс, малек, сырная паста, так и на активные снасти: лучше всего работают блёсны типа Williams 40. На жерлицы можно половить и щуку, для этого отлично подойдут плотва или карась. Мы хотели бы от души поздравить Глазова Сергея Николаевича с получением платиновой карты! Желаем Вам здоровья и успехов, в том числе и в рыболовном деле! Дорогие друзья, приезжайте в гости! У нас клёво!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, друзья! Форель сейчас активно клюет как на активную, так и на пассивную снасть. По пассивной преимущество отдает пасте сырного или чесночного вкуса, а что касается активной снасти, то тут незаменимой приманкой будут ратлины ярких цветов или резина сырного вкуса розового или белого цвета. Щука клюёт на живца. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, предпочитает селёдочку в беловинном соусе. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Последние дни переменчивая погода несколько снизила активность форели, однако клёв стабильно хороший. Форель сейчас из активной снасти больше предпочитает железо в виде блёсен Williams 40 и резину. Что касается ловли на пассивную снасть, то здесь в приоритете паста, креветки и даже на селёдку клюнула конопатая. Но никто так не любит полакомиться селедкой как осётр. В уловах присутствует и окунь, который ловится на небольшие ратлины, преимущественно ближе к щучьей зоне. Щука по-прежнему активна и хорошо берёт на балансиры типа rapala размером 7 и 9, а также саурусы и, конечно, зубастая большая любительница живца. Мы желаем Вам хороших выходных! Рады будем видеть Вас в гостях!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости