+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 18.12.17. Клёв из пулемёта никто не отменял!

Новости от 18.12.17. Клёв из пулемёта никто не отменял!

Дорогие друзья!

Аномально тёплые выходные выдались самыми богатыми на клёв! Гости увозили с собой целые мешки рыбы! Все виды водных обитателей клевали очень хорошо и даже жадно! Осложнился только выход на лёд: из-за тепла он подтаял и стал недостаточно крепким, поэтому для продолжения зимней рыбалки ждём морозов! Разловили и судака, несколько красавцев уже отправились домой вместе с рыбаками! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Это были крайне интересные и противоречивые выходные. Так, если в субботу основная часть водоёма была подо льдом и гости рыбачили только в районе большого моста, то после ночного ливня льда практически не осталось и появилась возможность половить на спиннинг по всей акватории. В субботу к форели приходилось подбирать ключик, поскольку она капризничала и клевала выходами, а в воскресенье эта конопатая красавица продемонстрировала прекрасный клёв и ловилась везде и на всё. Свежезапущенная в воскресенье щука решила не брать паузу на акклиматизацию и мигом ринулась атаковать предложенные ей приманки. Больше всего зубастой было поймано на различные варианты джига. Также были зафиксированы первые поимки замечательного судака и тоже на джиг в районе коряжника, напротив ресторана. Мы предлагаем Вам до наступления холодов и ледостава насладиться тёплой погодой, открытой водой и приглашаем к нам в гости на просторы Золотого Сазана! До встречи!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и пролетели рекордно тёплые для декабря выходные. А это значит, что рыбалка проходила в основном по открытой воде. Рыба порадовала наших рыбаков своей мега активностью. Почти все рыбаки уходили с водоёма с внушительными уловами. Форель брала практически на все предложенные ей приманки, причём не давая скучать ни поплавочникам, ни спиннингистам. В субботу, любителям половить со льда, еще удалось это сделать. Щука клевала на живца, форель на пасту и силиконовые приманки. В воскресенье ледовая обстановка изменилась, лёд стал тоньше и выходить на него стало небезопасно, поэтому рыбалка проходила только по открытой воде. Но по-прежнему так же успешно, как и в субботу. Ждём снова Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти замечательные выходные у нас в клубе! На данный момент ситуация на водоёме следующая: форелевая часть - открытая вода от администрации до 3 навеса. Щучья часть - вся затянута льдом, но выход невозможен! Форель, в прошедшие выходные, проявляла свою активность как на резину, так и на пасту. Поимки осетра наблюдались возле садков. Ловили его на донную снасть, а в качестве наживки использовали селёдку в бело-винном соусе. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости