+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 18.12.15. Ловим, со льда!

Новости от 18.12.15. Ловим, со льда! 18.12.2015

Дорогие друзья!

Поздравляем всех рыбаков, кто успел хоть немного половить со льда! Это было очень здорово и все наши рыбаки были довольны открытием зимнего сезона! Однако, лёд ещё недостаточно окреп в разным местах, поэтому выход на него производится под строгим контролем наших администраторов! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

В последние дни хорошо подморозило, но лёд пока остается неравной толщины. Так, например, в районе малого моста он достигает порядка 4 см, а вот в районе 8 и 9 беседки всего лишь 2,5 см, поэтому выходить на лёд еще опасно. Однако, ловлю с мостков никто не отменял, единственный минус - это немного места для рыбаков. Если Вы соберетесь к нам на выходные, не забудьте прихватить зимние снасти, места они много не занимают. По наживке - отрабатывается ловля на всевозможные нимфы, но больше всего нравится форели нимфа белого цвета. Ловля с большого моста тоже предсказуема, надо только добавить на крючок что-нибудь силиконовое и форель тут же проявит себя. Не забывайте смазку для плетенки, сейчас она просто необходима, чтобы было комфортно забрасывать легкую снасть. Приезжайте в гости на выходные!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Погода пока не располагает к намерзанию льда, но мы стараемся делать всё, чтобы поскорей начать зимний сезон. В выходные мы приглашаем Вас открыть зимний сезон в хозяйстве Поливаново. Но одно большое "но" - сейчас на водоёме толщина льда не превышает 5 см и поэтому мы делаем специальные трапы для выхода на лёд. Далее необходимо следовать нашим инструкциям:

  1. Зимняя рыбалка в эти выходные осуществляется только с трапа.

  2. На одном трапе может находится не более 3х человек с расстоянием между рыбаками не менее 70 см.

  3. При нахождении на льду чётко следовать указаниям инструкторов и администрации. Мы заботимся о вашей безопасности.

  4. Рыбалка на трапах проходит не далее 7-10 метров от берега, дальше лёд не более 2 см.

Мы будем стараться, чтобы все желающие, в эти выходные, смогли насладиться почти уже зимней рыбалкой. Ждем Вас в гости.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

На данный момент выход на лёд возможен только в левую часть водоёма! Правую часть водоёма мы начали размывать и к субботе будет открытая вода! Со льда, довольно активно проявляет себя щука. Из наживки стоит отметить карасика, причем чем крупнее живец, тем крупнее и щука. По насадкам работают раттлины Саурус и блесна Williams. Так же напоминаем Вам, что всех рыбаков мы угощаем вкуснейшим обедом! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости