+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 18.11.16. Белуга отбирает живца у щуки!

Новости от 18.11.16. Белуга отбирает живца у щуки!

Дорогие друзья!

Рыбалка по открытой воде продолжается! Водоёмы стремительно оттаивают, а на завтра вообще обещают плюсовую температуру, так что рыбалка станет весьма комфортной. Радует, что все эти капризы погоды, никак не отразились на клёве рыбы. Форель отлично клюёт как подо льдом, так и по открытой воде. Щука ведёт себя чуть более осторожно, но тоже не отстаёт от форели и замечательно идет на предложенные ей блёсна. Ну и, конечно, куда без белуги! Она отлично отзывается на кусок селёдки, а также не отказывает в удовольствии полакомиться живцом! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех любителей активного отдыха на природе! Исходя из прогнозов на эти выходные, мы установили ещё один аэратор во free зоне, так что участок открытой воды с каждым часом увеличивается. Под зимнюю же рыбалку, по-прежнему, отведены мостки от администрации в сторону мели, но выход на лёд, к сожалению, пока невозможен. Форель, в последние дни, ловится одинаково хорошо как по открытой воде, так из подо льда. При ловле на активные снасти хорошо работали колебалки, резина и ратлины. Попадались и зачётные экземпляры. Что же касается ловли на еду, то тут стоит отметить: креветку, пасту со вкусом сыра, чеснока, малька и, конечно же, форелевый пеллетс, причём как в качестве прикормки, так и насадки. Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте! Мы Вам рады!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Лёд на водоёме так и не окреп, так что рыбалка по открытой воде продолжается. Отлично ловится форель, щука и ишхан. Форель отдаёт свои предпочтения блёснам и резине, в нижних слоях воды. В выходные синоптики обещают плюсовую температуру, а это значит, что рыбалка станет ещё более комфортной. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Прошли первые несколько дней рыбалки со льда и есть возможность подвести первые результаты. Щука клюёт просто отлично! Самый лучший способ ловли зубастой - на жерлицы, а в качестве наживки отлично показал себя живец. Кстати, не только щука, но и белуга тоже не против полакомиться живцом. Из активных снастей лучше всего работает резина белого и зелёного цвета, а из блёсен хорошо показали себя колебалки типа wiliams 40. Форель привередничает и берёт осторожно. Неплохо работает резина с запахом сыра или креветки, саурусы и конечно нимфы. Из пассивной снасти отлично работает, паста со вкусом сыра и икры, креветка и живец. Рады будем видеть всех, в выходные, на нашем водоёме. С открытием зимнего сезона мы продолжаем поддерживать традицию и, конечно же, накормим Вас обедом рыбака. Одевайтесь потеплее и приезжайте на отличную рыбалку со льда!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости