+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 18.10.19. Вся палитра в сборе!

Новости от 18.10.19. Вся палитра в сборе!

Дорогие друзья!

Наконец-то выходные! Ура! Можно снова отправиться на рыбалку! Клёв сейчас превосходный. В связи с повышением температуры карп всё ещё клюёт! Вообще все виды рыб берут отлично! Щука с удовольствием берет на блёсны, форель тоже, но иногда ей больше нравится резина, карп - червя, осётр с белугой - селёдку! А ещё в рыболовном хозяйстве «Бузланово» запустили сразу 2000 кг осетра разнообразной навески: от 1,5 до 2,5 кг и от 4 кг и выше! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Щука, карп, форель и осетровые – вот та рыба, которую Вы можете поймать у нас в гостях! Форель в прошедшие дни капризничала и требовала тщательного подбора приманок. Лучше всего она ловилась на поплавочную удочку, при этом лучшей наживкой была сырная паста зелёного цвета, а для большей результативности всего лишь нужно было прикормить место лова пеллетсом. На спиннинг в основном ловились крупные экземпляры от 1,5 кг. Работали блёсны и воблеры, резина тоже не оставалась в стороне. Все поимки происходили на очень медленной проводке. Любителям карповой ловли ещё рано убирать снасти на зиму. Карп по-прежнему активен и предпочитает животные насадки и тонкие лески с некрупными крючками. Осётр стабилен в своих предпочтениях - в качестве наживки используют селёдку в бело-винном соусе в сочетании с рыбной прикормкой. Щука ловится на вращалки с ярко-красными лепестками и воблеры естественных окрасов. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят. Ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья и гости нашего клуба! Последние дни из-за переменчивой погоды форель требовала к себе повышенного внимания. Не бойтесь экспериментировать как с весом насадки - иногда хорошо отрабатывали более тяжелые блёсны, так и с цветом, в плоть до чёрной резины. При этом, безусловно, были поимки и на еду, поэтому пелетс, креветка и паста тоже пригодятся. Осетровых ловят по всему водоёму на кусочек селёдки в сочетании с рыбной прикормкой. Впереди выходные с хорошей погодой, так что приглашаем Вас в гости! Приезжайте! Мы всегда Вам рады!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, друзья! У нас второй день светит солнце, а форель продолжает показывать свой характер. Сейчас она неплохо отзывается на пасту и резину, светлую или комбинации светлых тонов. Обязательно будьте готовы к тому, что в течении дня форель может менять горизонты: клевать то сверху, то у дна. Щука продолжает хорошо отзываться на мандулу. Приезжайте, пробуйте, экспериментируйте. Получайте дополнительный ценный опыт и большое количество положительных эмоций! До встречи на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости