+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 18.09.19. В любой непонятной ситуации - лови белугу!

Новости от 18.09.19. В любой непонятной ситуации - лови белугу!

Дорогие друзья!

Погода немного расстраивает, но клёв всегда радует! Привычки рыб из-за охлаждения воды немного меняются: все потихоньку переходят на мясные приманки! Карп уже стабильно берет на червя с хорошим прикормом места ловли! Щука чувствует себя очень комфортно и с удовольствием бросается на блёсна! Сом выбирает между вертушками и пучком червя! Главное, что осётр всегда стабилен и клюёт на селёдку при любом удобном случае! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Карп, несмотря на осеннюю погоду и остывшую воду, отлично проявляет себя на мясные наживки - червь и креветка. Ловят его как на донную, так и на поплавочную снасть. Конечно же, не стоит забывать и про наш фирменный прикорм с добавлением различных ароматизаторов, которые увеличивают интенсивность поклёвок. Осетра ловят на глубине от домика администрации до дамбы. По наживке, как и прежде, в лидерах остаётся селёдка в бело-винном соусе. Также поимки наблюдались и на креветку. Сом свое предпочтение отдает живцу и селёдке. Порадовали наших гостей и белужата, которые приносили море положительных эмоций нашим рыбакам. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья и гости нашего клуба! Холодные ночи и как следствие остывающая вода безусловно сказываются на клёве карпа: он становится более избирателен. Необходимо иметь несколько видов насадок: червя, селёдку, кукурузу, креветку, опарыша и, конечно же, без прикормки никуда! По осетровым, как всегда, работает селёдка в сочетании с рыбной прикормкой, причём поймать курносого можно практически в любой точке водоёма. Ни один день на нашем водоёме не обходится без белужат! Многие наши гости уже поймали свой трофей! Приезжайте и Вы попытать рыбацкого счастья! Ждём всех в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Благодаря наступившей прохладе температура воды продолжает уменьшаться, что позитивно сказывается на скором запуске форели. Следите за новостями, запуск обязательно будет анонсироваться. Карп ушёл на глубину и для его поимки лучше всего использовать тонкие деликатные снасти, а в качестве наживки червя, креветку и селёдку. В связи с похолоданием начала просыпаться щука, которая отдает предпочтение блёснам вертушкам и воблерам естественного окраса. Осётр стабильно клюёт на селёдку в винной заливке на донную снасть. Напоминаем, что всю Вашу рыбу наши повара с удовольствием почистят, пожарят на гриле или закоптят. Желаем всем хороших выходных! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости