+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 18.09.17. Белуга на пляжах Подмосковья!

Новости от 18.09.17. Белуга на пляжах Подмосковья!

Дорогие друзья!

Большое Вам спасибо, что провели эти замечательные выходные вместе с нами в рыболовном клубе «Золотой Сазан»! Форель пока ещё капризничает: клюёт выходами, да не на любую приманку. Однако нашлись те, кто смог подобрать к ней подход и уехать с полными садками! Щука активна, но всё зависит от времени дня, поэтому главное попасть в нужные часы! Осётр, белуга и сом стабильно клюют на обожаемую ими селёдку! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие любители рыбалки! Форель клюет пока нестабильно и не всем гостям удалось подобрать ключик к этой конопатой красавице. Радует то, что она стала отзываться не только на активные приманки, но и на еду, как-то: форелевая паста или креветка. В случае ловли на спиннинг пока сложно выявить какую-либо закономерность и поимки происходили как на микро-джиг с резиной, так и микро-колебалки или воблеры. Карп в эти дни больше всего предпочитал кукурузу с опарышем, а наибольшую активность показывал в вечерние часы. Щука клевала выходами, преимущественно в утренние часы, а из приманок больше всего соблазнялась на джиг. Трофейная белуга радует своей стабильностью. Уже традиционно многие гости имели возможность побороться с этой сильной рыбой и получить массу удовольствия от вываживания. Желаем всем лёгкой рабочей недели и хорошего клёва! До встречи на просторах Золотого Сазана!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Хотелось бы сказать всем, кто провёл эти выходные дни с нами в клубе «Золотой Сазан», огромное спасибо! С понижением температуры воды карп стал вести себя капризнее и аккуратнее, но всё же наши настойчивые рыбаки подбирали ключик и уходили с рыбой, полные впечатлений от хорошего отдыха. Карп сейчас в утренние и вечерние часы из наживки предпочитает креветку, печёнку или селёдку, а вот в течении дня, когда вода прогревается, он по-прежнему клюёт на кукурузу. Мы рекомендуем также не забывать прикармливать место лова. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, выбирает селёдочку в беловинном соусе, но от такого лакомства не откажется и белуга. Сом клюёт на печёнку или всю ту же селёдочку. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти замечательные выходные у нас в клубе! Переменчивость погоды никак не повлияла на активность клёва. Карп в последние дни более активно брал в мелевой части водоёма. В качестве наживки используют как кукурузу, опарыша, так и червя с креветкой. Также не стоит забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Сома лучше половить с глубины. Берёт он как на активную, так и на пассивную снасть. По активной стоит отметить колебалки, вращалки, а вот по пассивной живца, печень и пучок червя. Поимки белуги также наблюдались с глубины. Лучшей наживкой по-прежнему остаётся живец и селёдка. Хочется напомнить Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят. Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждем Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости