+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 18.07.18. Маленькие детки - большие трофеи!

Новости от 18.07.18. Маленькие детки - большие трофеи!

Дорогие друзья!

Половина рабочей недели позади, а значит скоро выходные и можно будет ехать на природу! Вас ждут: карп, осётр, линь, щука, трофейные белуга и сомы! По наживкам всё стандартно и без изменений! Клёв сейчас замечательный, а погода самая комфортная, чтобы ловить без передышки! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! Продолжается лето и рыбалка в полном разгаре! Карп хозяйничает по всему водоему. Помимо стандартных насадок таких как: кукуруза с опарышем, червь и креветка, ловится он и на селёдку, а иногда и печень. В прикормке по-прежнему преобладают сладкие ароматы - клубника, мёд, орех, «Tutti frutti». Линь предпочитает червя и креветку, ловится он недалеко от берега. По осетру всё без изменений – рыбный аромат в прикормке и селёдка на крючке. Ждём Вас в гости! Приезжайте на рыбалку!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Продолжается активный клёв карпа и линя. Поймать их можно по всей акватории водоёма. По наживкам карп предпочитает кукурузу, червя и опарыша. Линь ловится на креветку и червя. За осетром охота идёт в правой части водоёма на селёдку в винной заливке. Попадается в уловах и сом; из наживки - пучок червей, селёдка и печень. Мы произвели очередной запуск линя! Ждём Вас в гости!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Середина недели - отличное время для того, чтобы взять передышку и отвлечься от повседневных забот и городского шума. Погода для рыбалки сейчас более чем комфортная! В последние дни больше всего в уловах присутствовал карп, который как в наживках, так и в прикормке сейчас предпочитает в основном сладкие ароматы. Ловят его по всему водоёму, в ходу и поплавок, и донка. Линя можно с удовольствием половить на поплавочную снасть недалеко от берега, а в качестве наживки лучше всего подойдет небольшой кусочек креветки. Сома и осетровых лучше всего ловить на глубине, хотя бывают и исключения, когда ловятся они и на самой мели. Из наживок - селёдка, печень, червь. Ждём Вас в гости! Приезжайте!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости