+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 18.03.19. Открытая вода - приди!

Новости от 18.03.19. Открытая вода - приди!

Дорогие друзья!

Рыбакам уже вовсю не терпится ловить по открытой воде, поэтому мы активно стараемся пилить и плавить лёд! Однако, ночью ещё прохладно, так что против природы не пойдёшь. Клёв на выходных всех очень порадовал! Форель с утра брала на всё! Осётр берёт, как всегда, на селёдку, но уже не только на его любимых местах, но и по всему водоёму. Та же ситуация и с белугой! Щука атакует живца постоянно, чем больше тем лучше! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Промчались очередные выходные и мы благодарим всех, кто выбрал наш водоём для отдыха! Форель, щука, осётр ну и, конечно же, белуга не перестают радовать наших рыбаков и гостей клуба! Форель клевала преимущественно в первой половине дня. Лучшей наживкой на пассивную снасть неизменно остаётся паста сырного вкуса и верхоплавка. Не стоит забывать и про нашу фирменную прикормку. А вот на активную снасть стабильно хорошо работали как саурусы ярких цветов, так и белая резина с сырным запахом. Щука, как и в последнее время, лучше всего берёт на карасика, но не стоит забывать и про активную снасть - ратлины типа саурус, балансиры, блёсна. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, клюёт на селёдку в винном соусе, а прикормкой служит все тот же пеллетс, но уже в запаренном виде. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара для Вас его приготовят. Мы желаем Вам хорошей рабочей недели! Всегда рады видеть Вас в гостях!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Прошедшие выходные порадовали наших гостей мягкой комфортной погодой, когда одинаково удобно было ловить как со льда, так и по открытой воде. Наибольшая активность форели, при ловле из подо льда, наблюдалась на самой мели за малым мостом, где конопатая хватала практически любые приманки в течение всего дня. Что же касается остальной акватории, то клёв традиционно был на запусках, а после выходами и с более тщательным подбором приманок. У любителей ловли форели по открытой воде резина была вне конкуренции, а что касается цветов, то это - белый и салатовый. Неплохо в эти дни проявила себя щука. Наибольшее её количество было поймано на глубине недалеко от коряжника на жерлицы. Осётр по-прежнему ловился напротив администрации и предпочитал селёдку или креветку. Мы приглашаем Вас в гости на просторы «Золотого Сазана» на рыбалку и за хорошим настроением! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Спасибо всем, кто провёл выходные дни вместе с нами. Плюсовая температура днём уже радует всех. Клёв в выходные был хороший. Любители половить форель приезжали к открытию рыбалки, ведь самый лучший клёв форели с утра. Ловилась она и на пасту, и на живца, и на активные снасти. Осётр в субботу проявлял чудеса клёва, ловили его как на яме возле моста, так и по открытой воде. Продолжает клевать и сиг, ловят его на маленькие кусочки селёдки, прикармливая мотылем. Окончание зимнего сезона не за горами и всех, кто ещё хочет половить со льда, ждем к нам в гости! Для спиннингистов открытой воды с каждым днём становится всё больше, не без нашей помощи. Рады будем видеть Вас у нас в гостях!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости