+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 18.02.19. Без труда, выловишь!

Новости от 18.02.19. Без труда, выловишь!

Дорогие друзья!

Вот уже и чувствуется дыхание весны! В выходные было достаточно тепло и солнечно, но для рыбы не так радостно. Из-за большого давления рыба немного капризничала, но это только подогревало азарт наших гостей! Форель брала на активные и пассивные снасти, причём по времени. А вот осётр с белугой никакого внимания на давление не обращали и клевали отлично! Щука очень порадовала: проявляла себя не только на живца, но и на другие приманки! Сига поймать было сложно - нужно было большое терпение! Спасибо Вам, что провели эти выходные с нами! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность и сказать спасибо всем гостям, кто провёл эти прекрасные выходные у нас в клубе! А ведь выходные выдались на славу! Прекрасная погода и отличный клёв способствовали не только замечательному настроению, но и заряду положительных эмоций на всю рабочую неделю! Форель свою активность проявляла как в утренние часы, так и после обеда. С утра лучше всего работает активная снасть - ратлины, резина, а вот ближе к обеду упор стоит делать на пассивную снасть - креветка, икорная либо сырная паста, живец. Не стоит также забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Поимки осетра наблюдались как возле сетки, так и напротив садков. Лучшей наживкой всё также остаётся селёдка в бело-вином соусе. Для ловли сига Вам понадобится либо мотыль либо маленький кусочек селёдки. Все поимки происходили со дна на поплавочную снасть. Щука, как и в последнее время, проявляет свою активность на глубине. Лучшей наживкой по-прежнему остаётся карасик и плотва, а вот с приманками стоит экспериментировать. Мы желаем Вам хорошей рабочей недели и ждём Вас в гости! Приезжайте! Мы всегда Вам рады!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Прошедшие выходные выдались весьма противоречивыми в плане клёва, но от этого они стали ещё более интересными и насыщенными! Форель проявлялась совершенно не прогнозируемо и вместо ожидаемой активности на запусках, могла устроить великолепный выход где-нибудь на мели или в другой точке водоёма. Очевидно, что причиной такому непредсказуемому поведению рыбы могли послужить только сильное потепление и очень низкое атмосферное давление. Такая ситуация лишь раззадоривала рыбаков, добавляя азарт ловле. Так, к примеру, рыбак, ловивший сига на традиционном для сига месте, поймал пять форелей на мотыля со дна, а меж тем сига, за которым он приехал, удалось поймать на селёдку. Осётр сместился ближе к мели и замечательно ловился с двухметровой глубины, что тоже не самое типичное для него место. Замечательно проявила себя щука! На жерлицы, расставленные в районе коряжника, была масса загаров и уловы были очень достойными. Не брезговала зубастая и активной снастью, атакуя блёсны или ратлины, а порой с радостью пыталась отведать форелевую резину. В общем, было интересно и весело! Мы приглашаем Вас в гости на увлекательную рыбалку, великолепные рыбацкие обеды и отличный отдых! До встречи в «Золотом Сазане»!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Эти выходные прошли превосходно! Переменчивая погода не помешала нашим гостям великолепно провести время и уехать с богатыми уловами! Спасибо всем, кто провёл эти дни вместе с нами. Форель и осётр, как и всю рабочую неделю, показывали превосходные результаты по уловам. Конопатая охотно соглашалась на пасту (сыр и икра), верхоплавку, резину TZ белого и розового цвета. Но самые лучшие результаты показали ратлины Tackle House и микроколебалки естественной расцветки. Форель клевала на разных горизонтах: на дамбе и возле сетки ловили её со дна, а на freezone и возле моста, из-под льда. Осётр, не изменяя своим предпочтениям, охотно соглашался на селёдку в винном соусе и креветку, а лучшей прикормкой для него служил запаренный пеллетс. Сиг продолжает клевать всё в том же месте - возле моста, на мормышку. А вот зубастая хищница капризничает и клюёт неохотно. Не забывайте, что у нас можно не только закоптить, пожарить на гриле и разделать пойманную рыбу, но и купить уже готовую или живую. А также рады сообщить всем любителям попариться после рыбалки, что у нас появилась новая баня с бассейном и турецким хамамом. Напоминаем Вам, что 23-го февраля и 9-го марта у нас состоятся два турнира. Битва клубных пингвинов и Открытый рыболовный фестиваль. Регистрация на битву уже во всю идет на нашем сайте https://goldsazan.ru/news/ezhegodnaya_bitva_pingvinov/ Желаем Вам прекрасного настроения и с нетерпением ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости