+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 18.01.16. Такая непростая форель!

Новости от 18.01.16. Такая непростая форель! 18.01.2016

Дорогие друзья!

Благодарим всех, кто решил провести эти выходные в Рыболовном клубе «Золотой Сазан»! Форель показала, что к ней не так просто подобрать подход, но наши рыбаки всё-таки это сделали, выловив по 10-15 хвостов на человека! Поздравляем призёров ежегодной акции «Лови призы» - телевизор и фотоаппарат приплыли к своим счастливчикам на хвосте радужной форели! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Хотим поблагодарить всех, кто эти выходные провёл в нашем рыболовном клубе. Выходные прошли плодотворно, правда местами пришлось немного потрудиться. Так, в субботу форель стояла с полводы, а хороший клёв был обеспечен постоянным равномерным зарыблением. Предпочтение форель сейчас отдаёт еде в виде: пасты со вкусом сыра и чеснока, креветок, кальмаров. Активные снасти тоже не молчали, но тут форель более капризна и надо было перепробовать не одну блесну. В воскресенье резкая смена погоды повлияла на клёв. Форель переместилась ближе к большому мосту и поменяла горизонт начав брать со дна. Лучшие результаты опять показала паста, а вот в активной снасти хорошо показал себя саурус. Всем хорошей рабочей недели! Рады были видеть всех! Ждем Вас снова!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Спасибо всем, кто был с нами в эти выходные! На этой неделе была запущенна свежая партия рыбки, так что клёв был неплохой. Ловили не только форель, но и осетров, и даже сомов. Клевало на разных глубинах и на различные приманки. Так, в один день лучше клевало на блёсна, в другой, на нимфы и балансиры. Ну и конечно же, хорошо клевало на пасту и живца. Осётр, не меняя привычки, идет на селёдку. Приезжайте отдыхать всей семьей! Для самых маленьких посетителей у нас организовано настоящее, веселое, зимнее развлечение - ледяная горка, так что пока родители ловят рыбу, детки могут вдоволь накататься.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Форель, в эти дни, наконец-то начала проявлять себя! Пока лучше всего ловить ее на еду: паста, креветка, кальмар, верхоплавка. Но не стоит забывать и активную снасть: в ходу нимфа (зеленая, розовая), ратлины яркого окраса и различные блёсны. Щука, к сожалению, рыбаков вниманием обделяла - наблюдались единичные поимки, недалеко от сетки, в основном на жерлицы. Осётр же, напротив, в последние дни, гиперактивен! Наживка всё та же - селёдка в бело-винном соусе плюс прикормка лунки пелетсом. Ждём Вас в гости на предстоящей неделе! Приезжайте попытать рыбацкого счастья!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости