+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 17.10.16. Рыбалка удалась!

Новости от 17.10.16. Рыбалка удалась!

Дорогие друзья!

Шикарнейшие выходные! И за это спасибо Вам, дорогие наши гости и рыбаки! Соревнования прошли на ура! Полные садки рыбы! Вот это результат! Щука летела в зачётные мешки как из пулемёта! Форель тоже клевала отменно! Ну и конечно, традиционно, были пойманы несколько отличных экземпляров белуг! Спасибо Вам! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки! Хочется поблагодарить всех тех, кто провёл эти выходные в нашем клубе «Золотой Сазан»! Спасибо Вам! Было очень приятно видеть счастливые лица уезжающих с рыбалки гостей! Рыба, в эти дни, творила просто чудеса, было практически невозможно остаться без улова! Форель проявляла активность по всему водоёму и ловилась, можно сказать, на всё. Спиннингисты имели возможность вдоволь поэкспериментировать с приманками и разловить новые блёсны или воблеры. В любом случае, уловы были очень большими. Те же, кто предпочел более спокойную ловлю форели на поплавочную удочку, тоже отлично порыбачили. Ишхан тоже старался не отставать от форели. Можно с полной уверенностью сказать, что все, кто хотел поймать его, добились своей цели. Для этого требовалось прогуляться в мелководную часть водоёма и использовать маленькие блёсны тёмной окраски. Порадовала наших гостей и щука. Интересно заметить, что если в первой половине дня как в субботу, так и в воскресенье, она активнее атаковала воблеры, то после обеда увереннее отзывалась на блёсны. Больше всего поимок зубастой было зафиксировано в районе малого моста и ближайших к нему беседок. Осётр и трофейная белуга проявляли присущую им стабильность и ловились, исключительно, на селёдку со дна. Причём, к удивлению наших рыбаков, иногда эту селёдку раньше осетровых успевала съесть форель, щука или карп. В общем, было весело! Ждем Вас в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Спасибо всем, кто провёл эти выходные у нас на водоёме. Несмотря на довольно-таки прохладную погоду, рыбаков было много. Клёв был настолько активный, что ни минуты не давал скучать нашим гостям. После огромного зарыбления щукой, задача поймать форель на спиннинг немного усложнилась, потому как щука клевала везде и на все предложенные ей или форели приманки. Форель хорошо клевала на пасту, уловы были неплохие. Осетра, по-прежнему, ловили на селёдку, ближе к аэратору. Не обошли стороной и трофейные белуги. Ждём Вас снова в гости. Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти замечательные выходные у нас в клубе! Несмотря на переменчивость погоды, клёв был активный! Форель, щука и осётр продолжают радовать наших рыбаков и гостей клуба! Форель, свою активность проявляет как на активную, так и на пассивную снасть. По активной стоит отметить воблеры кислотного окраса, блёсна ярких расцветок. Если говорить про пассивную, то тут всё просто: паста со вкусом икры, чеснока и сыра, а также креветка. Не стоит забывать и про наш фирменный прикорм. Щука, как и в последнее время, клюёт ну просто феерично! Берёт она на все предложенные ей приманки: воблеры, вращалки, колебалки, джиг. Поимки осетра наблюдались напротив домика администрации. Наживкой служила селёдка в беловинном соусе в паре с нашим фирменным прикормом. Выражаем огромную благодарность всем участникам соревнований! Спасибо, что были с нами! Приезжайте снова! Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости