+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 17.08.16. Карп просто зверствует, берёт на всё!

Новости от 17.08.16. Карп просто зверствует, берёт на всё! 17.08.2016

Дорогие друзья!

Погода налаживается и после прошедших дождей клёв ощутимо улучшился! Карп клюёт на все предложенные ему приманки, отлично клюёт сом, а так же трофейная белуга! Наши гости частенько увозят желанные трофеи с собой и эти дни не исключение! Так же не забываем про осетра и щуку! Благодаря среднесуточной температуре не выше 20 градусов, рыба отлично себя чувствует и готова порадовать Вас отличным клёвом!  Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте дорогие друзья. Непогода не может испортить настроение нашим рыбакам ведь как известно, что после дождя самый лучший клёв! А клюёт действительно отлично. Карп, осётр и конечно сом сейчас очень активны и «хватают» практически всё что не предложишь. Так что ждём всех в гости на отличную рыбалку!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте дорогие рыбаки. Прошли дожди, в воде кислорода стало более чем предостаточно, это наилучшим образом отразилось на клёве рыбы. Карп сейчас просто зверствует и берёт практически на все предложенные ему насадки, самое главное хорошенько прикормить точку лова. Последние дни сом лучше клевал на донную снасть, чем на спиннинг. Насадкой служит печень или кусок сельди, мимо которой так же не проходит белуга хит нашего клуба. Ждём Вас в гости!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Последние дни не радовали нас хорошей погодой, но это компенсировалось разнообразными уловами - рыбаки увозили и карпов, и сомов, и осетров. По карпу рецепт прост - берём прикормку, лучше со сладким ароматом, на крючок кукурузу с опарышем или червя, иногда отлично отрабатывает селёдка и поклёвки не заставят себя долго ждать. Осетра и сома лучше ловить ближе к дамбе - из наживок пучок червя или селёдка, для прикормки лучше подойдет рыбный аромат. Сома также можно половить на спиннинг - тут лучше экспериментировать - пробуйте и железо и резину. Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости