+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 17.03.17. Горячий сезон открытой воды - поехали!

Новости от 17.03.17. Горячий сезон открытой воды - поехали!

Дорогие друзья!

Мы завершили зимний сезон и с радостью переходим на рыбалку по открытой воде! Доставайте спиннинги и в бой! Форель, щука, осётр, белуга, а скоро уже и карп, ждут Вас с нетерпением! Отличная тёплая погода и отличный активный клёв - вот и всё что нужно для рыбацкого счастья! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем Вас, любители рыбалки! Напоминаем Вам, что на нашем водоёме выход на лёд ЗАПРЕЩЕН! Пришло время спиннингов! На данный момент участок открытой воды расположился по нашему берегу - от большого моста до середины free зоны, а по противоположному - от большого моста до финского домика. В связи с активным таянием льда часть мостков во free зоне подтоплены, поэтому наличие сапог ОБЯЗАТЕЛЬНО! При ловле на спиннинг из насадок лучше использовать легкие блёсны, резина пока отрабатывает хуже, а любителям ловли на поплавок рекомендуем пеллетс на резинке, креветку и сырную пасту. Приглашаем Вас начать сезон открытой воды! Приезжайте! Мы Вас ждем!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Закончился зимний период и наступил долгожданный сезон открытой воды. Рыба, чувствуя весну, хорошо ловится как на спиннинг, так и на поплавочно-донные снасти. Спиннингисты, подобрав приманку и правильный горизонт ловли, уезжают с отличными уловами. На пассивные снасти всё гораздо проще: шарик пасты на крючок и в воду - и поклёвка не заставит себя долго ждать, особенно если кинуть к поплавку горсть форелевого пеллетса. Хорошая погода и хороший клёв доставляют рыбакам массу положительных эмоций. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Зимний сезон 2016-2017 г. подошёл к концу и мы хотим сказать большое СПАСИБО всем, кто провёл его в месте с нами. Сезон был очень насыщенный и богат не только на уловы, но и на море положительных эмоций. Весна хоть и вступила в свои права, но ещё не до конца! По утрам всё ещё ощущается лёгкий мороз и открытые участки воды прихватывает коркой льда, но открытой воды в достатке. Образовался отличный открытый участок воды от 44 до 46 навеса без корки льда и плавающих льдин. Здесь форель будет более интересно половить на спиннинг, особенно делая проводку по кромке льда, так как конопатая предпочитает атаковать приманку именно из под неё. Естественно, открытых участков несколько. Второй начинается от лодочной станции и доходит до 9 беседки. Тут уже интересна ловля как на пассивную, так и на активную снасть. Льда становится всё меньше, а рыбалка интересней. Ждём Вас на рыбалку по открытой воде! Приезжайте! Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости