+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 17.02.17. Сиг приносит удовольствие!

Новости от 17.02.17. Сиг приносит удовольствие! 17.02.2017

Дорогие друзья!

Мы рады пригласить Вас провести выходные у нас в клубе! Янтарная форелька с икрой, сиг, щука, осётр и белуга - всё это сейчас превосходно ловится у нас на водоёмах. Как? Это с радостью Вам расскажут наши администраторы и инструкторы. На следующих выходных мы приготовили для Вас масштабнейшие соревнования и празднование Широкой Масленицы. Регистрируйтесь, приезжайте ловить рыбу и кушать блины! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

И снова приветствуем Вас, любители активного отдыха на природе! Мы рады пригласить Вас в гости для того, чтобы Вы смогли всласть половить рыбу! У Вас будет возможность порыбачить как по открытой воде (как всегда, большой мост в вашем распоряжении), так и со льда. Да и рыбное меню очень разнообразно: и форель с щукой, и осётр, и даже сиг. Форель "соглашается" как на еду - креветка, паста с ароматом сыра и чеснока, верхоплавка; так и на активную снасть – блёсны типа WILLIAMS 30 и 40, ратлины и резина, так же с ароматом сыра и чеснока. Если есть желание поохотиться за щукой, то лучше поставить жерлицы на карася или плотву. На того же карася может позариться и белуга. Осетра лучше ловить на кусочек селёдки, прикормив лунку запаренным рыбным пеллетсом и мотылем. Для ловли сига Вам понадобится тот же мотыль и как прикормка, и как наживка. Ждём Вас, уважаемые друзья! Как всегда вкусный обед и отличное настроение ждут Вас!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. И вот очередная рабочая неделя подходит к концу. А это значит, что пора собираться на рыбалку. Можно половить как по открытой воде, так и со льда. Форель преимущественно ловится в утренние часы, предпочитая из наживки пасту сырного или чесночного вкуса и креветку. Также не стоит забывать про нашу фирменную прикормку - пеллетс. Осётр, следуя своим традициям, предпочитает селёдочку на крючок, и все тот же пеллетс в лунку, но уже в запаренном виде. Ждём Вас в гости! Всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья и поклонники рыбалки! Последние дни были очень интересными в плане изменения приоритетов форели. Форель стала больше клевать на икорную и чесночную пасту, а также креветку и живца. А вот с активной снастью придётся поколдовать. Чёрные, белые, красные и оранжевые нимфы - всё идёт в ход. Причём приходится менять их постоянно. Недурственно показывают себя и саурусы с блёснами. Из последних, очень хорошие результаты показали блёсны с чёрным оттенком. Щука перебралась ближе к дамбе, но по-прежнему очень хорошо клюёт на живца. Всем хороших выходных! Будем рады видеть Вас на наших водоёмах!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости