+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 17.01.20. Хотели бы поймать больше?

Новости от 17.01.20. Хотели бы поймать больше?

Дорогие друзья!

Зима, похоже, намекает нам, что весна совсем рядом и поэтому даже не пытается заморозить водоёмы! Но рыбаки не отчаиваются и ловят по-летнему, и хорошо ловят! С утра до обеда клёв фантастический! Осётр, форель, судак, щука, сиг, белуга - настоящее рыбное эльдорадо! Наживки все более чем стандартные, даже голову ломать не нужно! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Первая рабочая неделя нового года подходит к концу и мы рады пригласить Вас в эти выходные на рыбалку. При ловле на активную снасть форель по-прежнему хорошо берёт на резину и микроколебалки. Что касается пассивной снасти, то здесь лучше всего работает чесночная и сырная паста. Щучья часть затянута льдом до 15 см! Но есть участок с открытой водой у 31 и 32 беседок. Осетра можно половить с противоположного берега напротив садков. Из наживок всё та же селёдка в бело-винном соусе. Мы желаем Вам хороших выходных! Ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! Подходит к концу рабочая неделя, впереди выходные, так что приглашаем Вас на рыбалку. На данный момент от садков до большого моста – открытая вода, а от администрации в сторону мели - корка льда. Толщина льда 1,5 см., так что полноценной зимней рыбалки в ближайшее время, к сожалению, не предвидится, впрочем, фанаты зимней рыбалки ловят в отвес с мостков. Что же касается ловли по открытой воде, то форель отзывалась в основном на медленную проводку резины у дна. По судаку и щуке проверенным оружием остаётся джиг, а по осетру – традиционная селёдка в сочетании с запаренным пеллетсом.

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Мы увеличили участок открытой воды как на щучьей, так и на форелевой зоне. Лёд остаётся в том же состоянии, около 10 см, что даёт полное разнообразие и выбор ловли для наших гостей. Форель активизировалась и проявляет свой интерес к резине светлых или ярких расцветок, например белый maggot или же морковный plump. Блёсна не особо уступают резине и методом подбора Вы точно найдёте ключик. Осётр стабильно берёт на селёдку с пеллетсом. Со льда по форели приманки почти те же, но ратлины и блесна williams работают явно не хуже. После полноценной рабочей недели отдых на открытом воздухе будет явно полезен! Приезжайте в гости! Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости