+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 17.01.18. Сколько душе угодно!

Новости от 17.01.18. Сколько душе угодно!

Дорогие друзья!

Рыба по-прежнему необычайно активна! Форель можно поймать на любую приманку и снасть! Щука стабильно отзывается на живца! Осётр и трофейная белуга без сюрпризов реагируют на селёдку в соусе! Так что все дороги к успешной рыбалке открыты! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, уважаемые рыбаки и гости нашего клуба! В первую очередь хотим от души поздравить Бесперегова Алексея Вячеславовича с получением платиновой карты! Так держать! Желаем успехов и удачи в достижении рыболовных вершин! Что касается ситуации на водоёме: нельзя не отметить, что понижение температуры способствует укреплению льда. На данный момент от малого моста до администрации лед составляет уже от 3-х до 7-ми см. В ближайшее время, скорее всего к выходным, мы планируем открыть данный участок для полноценной зимней ловли. Не стоит забывать и о возможности лова по открытой воде - на большом мосту, как всегда, работают 2 аэратора. Приезжайте на разнообразную рыбалку! Мы Вас ждем!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Клёв рыбы хороший. Форель клюёт как на пассивную, так и на активную снасть. По активной снасти наилучшей приманкой будут ратлины ярких цветов, однако неплохо показала себя и резина сырного вкуса. Что касается поплавочной или удочки с кивком, то тут наибольшую результативность принесла паста сырного или чесночного вкуса. Рекомендуем также прикормить место лова пеллетсом и поклевка не заставит себя долго ждать. Щука клюёт преимущественно на живца. Осётр, стандартно, идет на селедочку. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья и гости нашего клуба! Перемена погоды сказалась и на клёве, но тот, кто не сидит на месте - уезжает от нас с отличным уловом, а особо активные - с переловом. Форель по-прежнему проявляет интерес к активной оснастке, такой как нимфа и блесна Williams ярких цветов. Из пассивной хорошие результаты показывает сырная и чесночная паста, креветка. Не стоит забывать и про прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Щука по-прежнему активно берёт и на карасика, и на балансиры яркого окраса. Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости