+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 16.12.16. При таком солнце и позагорать нужно!

Новости от 16.12.16. При таком солнце и позагорать нужно! 16.12.2016

Дорогие друзья!

Рабочая неделя закончилась и Рыболовный клуб "Золотой Сазан" приглашает Вас провести эти выходные на своих водоёмах! Форель клюёт стабильно хорошо, а вот какие использовать для нее приманки лучше всего узнать у наших инструкторов, которые с удовольствием все расскажут и покажут! Щука уже привыкла клевать на карася, поэтому отлично берёт эту приманку! Осётр не изменяет своим предпочтениям - селёдку на крючок, запаренный пелетс в лунку и носатый тут же будет у ваших ног! Напоминаем, что сиговых тоже надо разлавливать, только к ним ещё подход не найден, так что работы на водоёме полно! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем Вас, дорогие рыбаки и рыбачки! Закончилась очередная рабочая неделя и мы рады пригласить Вас на рыбалку! Форель ловят как на активную снасть - резина, ратлины и блёсны, так и на поставушки - креветка, малёк, пеллетс, сырная и чесночная паста. Все поимки ближе ко дну и в полводы. Осетра, по классике жанра, ловят со дна на селёдку, а в качестве прикормки мотыль и запаренный осетровый пеллетс. Так что, как говорится, точите крючки и вперед на лёд! Отличное настроение и вкусный обед прилагается! Ждем Вас в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Приглашаем Вас отдохнуть от трудовых будней на нашем водоёме! Форель клюёт хорошо. На активные снасти из наживки предпочитает блёсна Williams с подсадкой искусственной икры, ратлины, нимфы оранжевого, розового и белого цвета. Пассивные снасти тоже не уступают по результативности, в ходу верхоплавка, креветка и, конечно же, паста сырного или чесночного вкуса. Осётр стандартно предпочитает селёдочку на крючок, а в качестве прикормки запаренный пеллетс в лунку. Щука выбирает карасика. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и прошла очередная рабочая неделя, а следовательно Вас ждут замечательные выходные, которые мы предлагаем провести на природе, на нашем водоёме! От души поздравляем нашего клубного клиента Анатолия Валентиновича со статусом карты «platinum»! Так держать! Что касается рыбалки - форель по-прежнему проявляет свою активность как в утренние часы, так и после обеда. С утра лучше всего работает активная снасть. По насадке в лидерах всё также остаются блёсна Williams ярких окрасок, а также хорошие результаты показывают и ратлины, и нимфы розового или оранжевого цвета. Ближе к обеду видны поимки и на пассивную снасть, наживкой служит креветка, живец, паста со вкусом сыра или икры. Щука, как и в последнее время, в выборе наживки неизменна - в лидерах остаётся карасик, а вот по активной снасти лучше всего работают балансиры. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады видеть Вас у нас на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости