+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 16.11.16. Зимний сезон открыт!

Новости от 16.11.16. Зимний сезон открыт! 16.11.2016

Дорогие друзья!

Зимний сезон наконец-то открыт! Пока, конечно, не на всех водоёмах, но это вопрос времени и погоды! Форель сейчас проявляет себя, в основном, подо льдом. Из наживок лидирует креветка, паста и пеллетс. Поклёвки у форели очень аккуратные и происходят ближе ко дну. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Добрый день! На данный момент, на нашем водоёме, по-прежнему, есть возможность порыбачить как из подо льда, так и по открытой воде. Участок открытой воды значительно уменьшился – теперь это только район большого моста, а рыбалка по-зимнему пока что возможна лишь с мостиков, ведь толщина льда, к сожалению, не позволяет на него выйти. Форель, как водится, проявляет себя в основном подо льдом, из наживок лидирует креветка, паста и пеллетс. Любители лова на активную снасть используют резину, ратлины и блёсны типа WILLIAMS 40. Хочется отметить большое количество сходов – поклёвки у форели сегодня очень аккуратные и происходят ближе ко дну. По открытой воде - лучше использовать небольшие колебалки 2-5 гр и резину на микроджиге. Ждём Вас в гости, дорогие рыбаки! Приезжайте!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Ледовая обстановка такова - большая часть водоёма покрыта льдом, толщиной около 2 см. Выходить на такой лёд запрещено и крайне опасно, поэтому для рыбалки есть небольшой участок открытой воды на дамбе. Приглашаем Вас воспользоваться последней возможностью закрыть сезон открытой воды! Мы всегда Вам рады. Ждём Вас в гости.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Итак, сезон твёрдой воды можно считать открытым, но пока не по всему водоёму, так как есть небольшие нюансы. Толщина льда, в разных местах, колеблется от 3 до 11 см. В форелевой зоне, в данный момент, для рыбалки со льда открыт участок от 6-й беседки до 1-го навеса, здесь толщина льда составляет от 5 до 10 см. От 7-й до 11-й беседки зона для ловли закрыта, так как толщина льда не превышает 4 см. Щучья зона, от 11-й до 20-й беседки, полностью открыта для рыбалки, здесь толщина льда от 7 до 12 см, что вполне комфортно. Так что, дорогие друзья, доставайте блёсна, поставушки и жерлицы, да скорее на лёд. Ждём Вас в гости.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости