+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 16.11.15. Царь Ишхан

Новости от 16.11.15. Царь Ишхан

Дорогие друзья!

Выходные выдались на славу: улов отличный, настроение замечательное! Выловленный царь ишхан, на 2,7 кг, порадовал наших постоянных рыбаков! В воскресенье выпал первый хороший снег - так что поздравляем Вас с первыми нотками зимнего сезона! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Предвидя погоду на воскресенье, наши рыбаки постарались хорошо отловиться в пятницу и субботу, но форель всё-таки почувствовала перемену погоды и вечером в субботу клёв затих. Прыгающее давление, до десяти делений за сутки, конечно, сказывается на клёве. С утра, большей частью, использовались чаббики, как обычно, лимонного и малинового цвета. Порадовало, что форель начала клевать недалеко от берега, но заглублять воблер надо по максиму. А вот ишхан сдвинулся с мелководья и стал попадаться на середине водоёма. Большой мост опять порадовал рыбаков отменным клёвом - он наблюдался в течении всего дня. Здесь использовались микроблесна на 2,5 и 2,8 граммов. К выходным снова обещают теплую погоду, так что пока закрывать сезон открытой воды мы не собираемся. Приезжайте в гости! Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Спасибо всем, кто провел эти выходные у нас на водоёме. Ну что сказать - форель стала намного активнее клевать и на поплавочные удочки, и на спиннинг. В субботу большая часть рыбаков уезжали с переловами. Так же было поймано немало трофейной рыбы. Форель на спиннинг охотно брала и на воблеры, и на блёсны, и на нимфы. Не обделяла своим вниманием и пасту со вкусами икры, сыра, чеснока и печени. Осетра ловили на донные снасти, по-прежнему на селёдку. Ну и конечно, стоит отметить пойманного в субботу, можно сказать трофейного, ишхана, вес которого составил 2,7 кг!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Выражаем благодарность всем гостям, кто провел эти выходные у нас в клубе! А выходные были переменчивы: прыгающее давление и снег. Субботний запуск повлиял на активность клёва. Форель стала брать не только в её излюбленных местах, возле сетки и мелкой части водоёма, но и посередине. По спиннингу - охотно соглашалась на колебалки как 2-4 гр, так и 5-7 гр тёмного окраса с медленной проводкой. По пассивной же снасти, как и в последнее время, работала сырная и икорная паста. Ишхан, всё также, проявляет себя в мелкой части водоёма. По насадке - резина тёмного окраса, опять же, все поимки на медленную проводку. Щука брала неохотно, выходами. Отзывалась как на колебалки, так и вращалки. Всегда рады! Всегда ждем Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости