+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 16.09.20. Готовимся к выходным!

Новости от 16.09.20. Готовимся к выходным!

Дорогие друзья!

Не успели оглянуться, как половина недели пролетела - самое время готовиться к выходным и планировать отдых! По хорошей погоде на мясные приманки расклевался карп! Осётр по-прежнему хорошо идет на селёдку с большим количеством прикорма! Ну и, конечно, без трофеев никуда! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Рыбалка идёт полным ходом. В уловах, как правило, чаще всего встречается карп и осётр. Погода довольно стабильная и рыба клюёт хорошо. В качестве наживки на карпа предпочтительно использовать мясные блюда, такие как червь и опарыш. Что касается осетровых, то живец и селёдка в винном соусе всё так же остаются основной наживкой. Желаем Вам хорошего настроения! Ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья и гости нашего клуба! Середина недели, погода прекрасная - чем не повод махнуть на рыбалку? У нас в гостях Вам скучать не придется! По-прежнему еще можно поймать карпа: исправно работает сочетание кукурузы и опарыша, а еще клюёт он на червя и селёдку с креветкой, так что лучше иметь при себе максимально большой арсенал наживок. Наши гости очень часто ловят и белуг, причем некоторые предпочитают увезти этот трофей уже в готовом виде и наши повара с удовольствием в этом помогают! Приглашаем Вас в гости порыбачить и отведать наивкуснейшей рыбки! Приезжайте! Мы всегда Вам рады!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы! Снова сом проявлял активность вчера вечером. У рыболовов принято считать, что если рыба активная и клюёт, то с приманками можно не мудрить, клюёт на все. Так и вышло. Куриная печень, селёдка, черви пучком - все работало. Жаль, подходит к концу время активности сома и карпа. Буквально ещё месяц и начнется другая рыбалка. А пока Вы ещё успеваете на летнюю рыбалку с замечательной, солнечной, не по-осеннему теплой погодой. Некоторым гостям даже удалось поймать на червя несколько линей. Карп клюёт лучше на кукурузу с подсадкой опарыша. Много карпа собралось на яме у моста и в районе 21-24 беседок. Ловля ведётся донными снастями с центра водоёма. Под берег карп не выходит. Карп ещё активный, при этом поклёвки до сих пор очень осторожные. Уловы осетра немного упали. Связано с тем, что весь некрупный осетр сбился в стаи. У одних беседок очень хорошие уловы, а у других, как говорится, «в час по чайной ложке». Это временное явление, которое мы периодически наблюдаем у осетровых, потом стаи снова расходятся и клюют одинаково хорошо по всей акватории. Ловят осетра сейчас не только донкой, но и поплавочной удочкой, при условии обильного закорма точки лова. В любом случае, рыболов всегда должен быть готов подстраиваться под изменяющиеся условия и к нестабильной осенней погоде - это и есть залог комфортной и успешной рыбалки. Всем успехов и хорошей, плодотворной рабочей недели. Ждём Вас в гости! До встречи на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости