+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 16.02.18. Осетра желаете?

Новости от 16.02.18. Осетра желаете?

Дорогие друзья!

Клёв форели заметно стабилизировался и теперь она отлично берет на все предложенные ей приманки! Щука по-прежнему берёт на живца, а осётр на излюбленную селёдку в винном соусе! Сиг тоже довольно активен и его можно попробовать взять на мотыля! Он точно согласится! В это воскресенье мы приглашаем Вас на празднование Широкой Масленицы! Вас ждут праздничные гулянья, конкурсы, блины и, конечно, много разнообразной рыбы! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! Форель последнее время более активна в правой части водоёма. Ловится она как на железо williams 40, так и на резину, в основном белую с сырным ароматом. У любителей ловли на еду тоже не было проблем с конопатой: работали малёк, креветка с селёдкой и даже иногда кукуруза с опарышем. Хотелось бы отметить, что на глубине клевала более мелкая форель, а крупняк в основном базировался на мели, но поклёвки там происходили пореже. Сиг, как ему и положено, соглашался на мотыля в районе финского дома. Щука ловилась на живца и тоже была более активна на глубине. Напоминаем Вам, что каждый день наши повара готовят для Вас вкуснейший обед! Ждём Вас в гости, друзья! Приезжайте! Вас ждет комфортная рыбалка и море ярких впечатлений!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Последние дни форель хоть и капризничает немного, но тем не менее стабильно клюёт как на пассивную, так и на активную снасть. Из наживки последнее время хорошо работала паста - сыр, чеснок и икра. Для лучшей результативности рекомендуем прикормить место лова пеллетсом. Что касается активной снасти, то хорошо работают блёсны ярких цветов, а также резина жёлтая, оранжевая, салатовая. Щука очень хорошо отзывается как на жерлицы с живцом, так и на крупные блёсна. Осетр, не изменяя своим своим вкусам, клюёт на селёдку в винном соусе, а в качестве прикормки пеллетс в запаренном виде. Напоминаем, что в это воскресенье (18.02.2018) состоится Открытый рыболовный фестиваль! Ждём Вас в гости!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Последние пару дней форель показывает достаточно стабильный клёв. Лучшая активность её по-прежнему с утра и до полудня. Самые стабильные результаты сейчас у блёсен типа willims 40 и резины, а при ловле на пассивную снасть по-прежнему хорошо работают креветки, паста и живец. Осётр тоже не дремлет и, конечно, в качестве наживки предпочитает селёдку. Щука последние дни хоть и капризничала, но не проходит мимо ратлинов естественных расцветок и живца. Мы желаем Вам хороших выходных! Рады будем видеть Вас в гостях!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости