+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 16.01.19. Идём стабильно!

Новости от 16.01.19. Идём стабильно!

Дорогие друзья!

Клёв сейчас установился довольно хороший и активный! В уловах: форель, щука, белуга, осётр, сиг и налим! Все берут и не капризничают! Работает и активная снасть, и пассивная! Наживки в целом стандартные, но если вдруг происходят изменения в предпочтениях, наши инструкторы Вам об этом сообщат! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и середина рабочей недели! Стоит комфортная погода, поэтому предлагаем Вам приехать к нам в гости и провести время за любимым занятием! К тому же клёв форели, осетра и щуки этому способствует! Форель довольно активно ловят на резину, пасту и живца. Клёв осетра становится всё более активным, ловят его напротив садков. Наживкой служит селёдка в бело-винном соусе с прикормкой. Все поимки происходят со дна и лучше всего на поплавочную удочку. Щуку ловят как у сетки, так и ближе к дамбе. Наживка всё та же - незаменимый карась. Также рекомендуем не отказываться и от активных снастей - блёсны, балансиры яркого окраса. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! Как всегда, для любителей летней рыбалки у нас есть участок открытой воды на большом мосту, так что можно ловить форель и на спиннинг, при этом не забывайте обрабатывать кольца силиконом. Что касается ловли со льда, то неплохо отрабатывают блесны типа WILLIAMS, верхоплавка, креветка и паста. Осетровые по-прежнему соглашаются на селёдку в сочетании с запаренным рыбным пеллетсом, хотя зачастую есть поимки и на мотыля. Отлично ловится на мотыля и сиг, нужно только закормиться мотылем. Для наших юных рыбаков продолжает работу детский прудик, так что малыши могут половить в нём рыбу! Приезжайте к нам в гости! Вас ждут отличное настроение, хороший улов и вкуснейший горячий обед от наших поваров! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Форель клюёт как на активную снасть, незаменимой приманкой будет резина белого, оранжевого или розового цвета, сырного и икорного вкуса, так и на пассивную снасть, в качестве приманки отлично работает икра, паста сырного вкуса. Лучшие результаты были у тех рыбаков, кто прикармливал место лова пеллетсом. Щука клюёт преимущественно на живца. Осётр предпочитает селёдку в бело-винном соусе, а в качестве прикормки всё тот же пеллетс в запаренном виде. Были поимки носатого и на балансиры. Для увеличения поклёвок мы привезли и уже запустили в водоём партию отборного осетра. Мы будем рады видеть Вас у нас на водоёме. Приезжайте! Мы всегда Вас ждем!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости