+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 15.12.17. Зима близко?

Новости от 15.12.17. Зима близко?

Дорогие друзья!

У нас для Вас прекрасные новости! Мы привезли и уже запустили судака в рыболовное хозяйство «Бузланово». Он прекрасно себя чувствует и его уже можно активно разлавливать! Форель сейчас клюёт просто замечательно! Сделать норму за несколько часов - не проблема! Щука тоже очень активна! Про осётра и белугу и говорить нечего - при любой удобной возможности соглашаются на селёдку. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.


29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Пришедшее потепление не способствует образованию безопасного льда и поэтому наши гости по-прежнему рыбачат либо в районе большого моста по открытой воде либо с малого моста и мостков беседок в отвес. У спиннингистов - форелятников лучше всего работают трёхцветные микроблёсны на чёрной подложке, а у любителей ловли из подо льда, в случае ловли на активную снасть, вне конкуренции ярко-зелёная нимфа, а при ловле на поставушки сырная паста. Щука продолжает хорошо клевать на жерлицы, поставленные с мостков. В качестве живца больше всего ей нравится маленькая плотвичка. Мы желаем всем хороших выходных, настоящей русской зимы и отличного клёва! До встречи в «Золотом Сазане»!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Клёв прекрасен. Рыба клюёт как по открытой воде, так и со льда. Форелька клюёт на белую резину сырного вкуса, на медленной проводке с элементами твитчинга, также отлично работают колебалки 3-5 грамм ярких цветов. Щука предпочитает джиг или крупные блёсна. Что касается пассивной снасти, то незаменимой наживкой будет паста сырного или икорного вкуса песочного цвета. Мы рекомендуем прикармливать место лова прикормкой пеллетс и поклёвка не заставит себя долго ждать. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, предпочитает селёдочку в бело-винном соусе, а в качестве прикормки всё тот же пеллетс, но уже в запаренном виде. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! На данный момент ситуация на водоёме следующая: форелевая часть - открытая вода от садков до 8 беседки, остальная часть покрыта тонкой коркой льда. Форель по-прежнему хорошо клюёт как на активную: блёсна, резина, воблеры, так и на пассивную снасть: креветка либо сырная и икорная паста. На щучьей части по-прежнему возможен выход на лёд, толщина 10 см. Щука берёт и на ратлины естественного окраса, и на карасика. Поимки осетра наблюдались на противоположном берегу, ловят его на донную снасть, а в качестве наживки используют селёдку в бело-винном соусе, а прикормкой служит всё также запаренный пеллетс. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости