+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 15.11.17. Клёв расписан по часам!

Новости от 15.11.17. Клёв расписан по часам!

Дорогие друзья!

Клёв окончательно стабилизировался! Теперь, для того чтобы поймать форель, нужно просто пораньше к нам приехать! С утра она будет работать с любыми снастями! Ближе к обеду форель меняет свои предпочтения и приходится перебирать наживки! Но за утренние часы сделать норму несколько раз не составит никакого труда! Щука так и бросается на всё, что попадает в воду! Поклёвки она даёт очень дерзкие, поэтому готовьте снасть покрепче. Осётр и трофейная белуга спокойно ждут свой кусочек селёдки на дне! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, уважаемые рыбаки! По форели последние дни наметилась следующая тенденция: с утра она активна в левой части водоёма, причём отзывается как на активные приманки, так и на пасту с креветкой. А позже, после 10 часов, она смещается в район большого моста и лучше всего реагирует на железо. Щуку также лучше искать по всему водоёму, ведь ловили её не только в привычном коряжнике, но и с большого моста. Из насадок можно отметить резину и воблеры с небольшим заглублением. Осетровые, в том числе и трофейные, как всегда, согласны на селёдку в сочетании с рыбным прикормом. Ждём Вас в гости, друзья! Приезжайте на рыбалку!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Погода нормализовалась и клёв форели заметно улучшился. Сейчас форель хорошо клюёт в утренние часы, при этом отлично работает поплавочная удочка. Расположиться лучше всего на дамбе, а на крючок повесить пасту сырного или икорного вкуса. Мы рекомендуем прикармливать место лова пеллетом и поклёвка не заставит себя долго ждать. Что касается спиннинга, то тут лучше работает резина крабового вкуса белого цвета или сырного вкуса розового цвета. Щука предпочитает крупные вертушки или джиг. Осётр клюёт на селёдочку в бело-винном соусе, а в кормушку всё тот же пеллетс. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Погода начинает стабилизироваться и клёв форели становится более активным как на спиннинг, так на пассивную снасть. По активной снасти хорошо работают блёсна тёмного окраса, воблеры. А вот по пассивной лучшей наживкой по-прежнему остаётся сырная паста и креветка, не стоит также забывать и про прикорм. Щуку лучше всего половить на глубине. Лидером в приманках является темно-зелёный джиг и воблеры естественного окраса. Поимки осетра наблюдались напротив домика администрации. Ловили его на донную снасть, а в качестве наживки использовали селёдку в заливке «Черри». Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости