+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 15.09.17. Вот так легко!

Новости от 15.09.17. Вот так легко!

Дорогие друзья!

Если Вы намерены открыть форелевый сезон, то милости просим! Ведь сейчас немного похолодало и форель начала клевать все чаще! Не отстают от форели и трофейные белуги, которые ловятся как из пушки, причем довольно часто! Сом, карп и осётр тоже не отстают от своих трофейных собратьев! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех любителей отдыха на природе! Осень – это золотая пора не только у природы, но и в рыбалке! Форели в уловах с каждым днём становится все больше. Лучше всего отзывается она на спиннинг, различная резина на микроджиге. А если есть желание попробовать поплавочную снасть, то лучше всего брать креветку или пасту и активно закармливать место лова пеллетсом. Ловят сейчас и карпа. Главный совет – побольше прикормки в месте ловли, на крючок селёдку, червя или бутерброд из опарыша с кукурузой. На донку, используя в качестве насадки кусочек селёдки, наши гости продолжают ловить и осетровых, причем зачастую это трофейные экземпляры. Ждём Вас в гости на наш водоём!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Всю неделю хорошая погода способствовала отличному клеву. Карп клюёт практически на все преложенные ему приманки: червь, кукуруза, опарыш, креветка, селёдка, пеллетс, бойлы. После обильного закорма осетровые охотно отзываются на селёдку и креветку, также как и сомы. Выходные обещают быть тёплыми, поэтому мы приглашаем Вас провести их на рыбалке. Ждем Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Погода последние дни достаточно капризная, но на клёве это никак не отразилось. Карп по-прежнему отлично клюёт недалеко от берега, в 5-10 метрах, а излюбленными наживками остаются кукуруза и креветка. Не забывайте также использовать насыщенную прикормку и, конечно, необходимо хорошенько прикормить место лова. Осётр преимущественно клюёт в районе дамбы, а лучшей наживкой, как всегда, является селёдка. Всем хороших выходных. Ждём Вас в гости.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости