+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 15.04.16. Весомые сомы!

Новости от 15.04.16. Весомые сомы! 15.04.2016

Дорогие друзья!

Сом, которого недавно запустили во все водоёмы нашего клуба, адаптировался и начал активно клевать. Бывает даже попадаются довольно весомые экземпляры! Отлично клюёт и другая рыбка: форель, осётр и трофейная белуга! Не проходит ни дня, чтобы кто-то да не поймал отличный экземпляр царицы рыб - белуги! Всегда рады приветствовать гостей в нашем Рыболовном клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, наши дорогие друзья! Перемена погоды сказалась на клёве форели - чтобы подобрать ключик к этой капризной рыбе, рыбакам приходилось проявлять немалое усердие. Лучше всего работали воблеры яркой окраски, блёсны 2-4 гр. (красные, красно-жёлтые, жёлто-зелёные), а также резина, белые черви. На пассивную снасть - паста со вкусом чеснока, сыра, икры и креветка. Осётр отлично показал себя при ловле на селёдку. Сом, недавно запущенный в водоём, прекрасно адаптировался и начал во всю клевать на блёсны и на джиг-головки, при медленной проводке над дном. Не перестает радовать наших гостей и трофейная рыба - сом и белуга. Также, в последние дни, активизировалась щука, которая активно берёт на вертушки и колебалки! Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте! Мы Вам рады!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыбаки! За прошедшие дни в уловах рыбаков появилось разнообразие: здесь и сом, щука, осётр, но больше всего форели. Вода ещё холодная, поэтому карп, несмотря на недавний запуск, неактивен, хотя у спиннингистов были случаи поимки на блесну. Форель, по-прежнему, наиболее активна с утра. Поплавочная снасть явно выигрывает у спиннинга, наживкой служит паста. Сом потихоньку начинает реагировать на блёсны, кастмастер. Ждём всех в гости!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день, дорогие друзья! Поздравляем нашего клубного рыбака Александра Валентиновича со статусом карты «Platinum»! Так держать! По рыбалке - форель, щука и сом не перестают радовать наших рыбаков и гостей клуба. Форель проявляет свою активность как в утренние часы, так и после обеда. С утра лучше всего работает спиннинг, колебалки, воблеры и резина яркого окраса, опять же, все поимки происходят на очень медленной проводке. После обеда начинает работать и пассивная снасть - паста, креветка и кальмар. Также не стоит забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. По щуке - следует экспериментировать подбирая нужную приманку. Места ловли остаются прежними: дамба, противоположный берег. Ловля сома набирает обороты, стоит отметить, что пассивная снасть по результативности уступает активной. По приманкам всё просто: вращалка серебряного или золотого цвета, колебалки, Kastmaster 21 гр. И, конечно же, не стоит забывать, что весь Ваш улов мы можем как почистить, так и приготовить! Приезжайте к нам попытать рыбацкого счастья! Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости