+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 15.02.19. Предъявите улов!

Новости от 15.02.19. Предъявите улов!

Дорогие друзья!

Наконец-то пятница, а значит завтра с утра можно будет отправиться на отдых! А самый лучший отдых - на открытом воздухе, в гармонии с природой и с собой! И нет ничего лучше зимней рыбалки! Хотя с таким клёвом отдых может превратиться в настоящий спорт с поднятием тяжестей! Клёв сейчас просто отличный! Форель берёт очень активно на любые виды снастей и наживок! Сиг тоже весьма удивляет активностью, главное - хорошо прикормить! Щука уже заводит традицию и клюёт на живца, а также на блёсна! Осётр с белугой, не изменяя своим предпочтениям, соглашаются на селёдку в соусе! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Рады будем видеть Вас в выходные в гостях на нашем водоёме! Форель в последние дни ведет себя достаточно активно: клюёт выходами то на меляке, то у сетки на глубине. Поклёвки наблюдались как на активную, так и на пассивную снасть. По активной лучше всего зарекомендовали себя блёсна Williams ярких расцветок и резина. По пассивной снасти: верхоплавка, паста, креветка. Не забывайте и про прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Сига ловят напротив садков. В качестве наживки используют маленький кусочек селёдки, а прикормкой служит мотыль. Щука, как и в последнее время, проявляет себя на дамбе. Из наживки стоит отметить карасика, по приманке хорошо работают ратлины кислотного окраса и блёсна. Мы желаем Вам отличных выходных и ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья и гости нашего клуба! Уже несколько дней форель требует повышенного внимания к себе. Приходится менять насадки почаще и побольше перемещаться, ведь ловят конопатую и на мели, и с большого моста. Предпочтения те же - ратлины, железо и резина на актив, а и из еды - верхоплавка, креветка, паста и не лишним будет закормить место лова пеллетсом. По осетру мы рекомендуем и ловить, и кормить селёдкой. Вполне возможно, что на ту же селедку может подойти и белуга, поэтому будьте готовы к борьбе с трофеем и массе позитивных эмоций! Напоминаем Вам, что каждый день наши повара готовят для Вас вкуснейший обед! Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте! У нас – клёво!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня пятница, а это значит, что рабочая неделя подходит к концу и впереди нас ждут увлекательные выходные! Рыболовный клуб «Золотой Сазан» приглашает провести их вместе с нами, ведь у нас есть чем заняться и скучать Вам не придётся. Всю эту неделю наши рыбаки были в восторге от разнообразия пойманной рыбы. В уловах были: форель, осётр, ишхан, налим, сиг, щука и наша гордость - трофейная белуга! Лучше всех клевали форель и осётр! Осетра ловили в районе моста на селёдку в винном соусе и креветку, прикармливая запаренным пеллетсом. Форель лучшую результативность показывала возле сетки на открытой воде, вдоль бровки от 22-й до 37-й беседки, а также на free-zone возле садков. Клевала конопатая как на активную, так и на пассивную снасть, со дна. По активным приманкам: резина белого, жёлтого и розового цвета, блёсна типа Williams морковного и салатового окраса, а также ратлины ярких расцветок. По приманке на пассивную снасть работали: верхоплавка, паста (белый и оранжевый чеснок), красный сыр и зеленая икра. Щука лакомилась карасем. Сига ловили на маленький кусочек селёдки в районе моста. Там же ловили и налима. Рады Вам сообщить, что у нас состоятся два рыболовных турнира: 23-го февраля «Битва клубных пингвинов», который пройдет на водоёме в Варварино; 9-го марта «Открытый рыболовный фестиваль», пройдёт в Поливаново и будет сопровождаться масленичными гуляньями. Желаем всем прекрасного настроения! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости