+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 15.01.20. Щука проявляет себя отлично!

Новости от 15.01.20. Щука проявляет себя отлично!

Дорогие друзья!

Половина зимы уже позади, а льда всё ещё маловато. Ну ничего, может просто лето придёт пораньше? Хорошо, что клёв при рыбалке зимой по-летнему отличный! Форель клюет как на пассивную, так и на активную снасть. Щука проявляет себя хорошо! Осетровые вне конкуренции: им только селёдку подавай! Не забывайте, что акция «Лови призы!» продлится до 25 января! Осталось всего 10 дней, а призов ещё огромное множество! Советуем поторопиться! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

​Здравствуйте, дорогие друзья! Мы хотим выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти выходные у нас на водоёме! Погода продолжает нас удивлять своей переменчивостью и преподносит то снег, то заморозки, то оттепель. Но разве капризы природы могут напугать настоящего рыбака? Тем более, что клёв таких рыб как форель, осётр и щука стабильно хороший. Форель клюет как на пассивную, так и на активную снасть. Лучшей наживкой на спиннинг остается белая резина сырного вкуса, блёсна 3.5-5 грамм ярких цветов с тёмной подложкой также показывают отличный результат. Что касается пассивной снасти, то хорошей наживкой служит креветка либо паста сырного вкуса. Кстати, в эти выходные щука проявила себя очень хорошо. Хоть майна для ловли щуки пока не большая, однако результаты очень хорошие. Экземпляры щуки попадаются вплоть до 3,5 кг., так что заскучать с зубастой не получится! Из приманок хорошо работали кислотные воблеры и вращалки. Осётр, как всегда, стабилен и интересуется исключительно селёдкой со дна. Лучше всего в данной ловле себя зарекомендовала донная снасть. Ждём Вас в гости! Приезжайте на рыбалку!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! Вот и пришла середина календарной зимы, а мы продолжаем сезон открытой воды! На данный момент это места от садков до большого моста. А вот от администрации в сторону мели – лёд, правда, к сожалению, выйти на него нельзя и любителям ловли в отвес остается довольствоваться ловлей с мостков. Форель всё также хозяйничает на большом мосту, предпочитая резину, хотя многие ловят и на железо. Из еды можно отметить пасту, малька и креветку. Щука и судак соглашаются на мандулу, а осетровые, как всегда, на кусочек селедки. Приезжайте в гости, друзья! У нас хорошо!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Хоть погода и пляшет, но все же водоём затягивает льдом. Половить форель, сига, осетра и судака можно как со льда, так и по открытой воде. Толщина льда в форелевой зоне 10-12 см, открытая вода - дамба, беседки 12 и 13. Лёд в щучьей зоне недостаточно крепкий, поэтому щуку ловим по открытой воде на фризоне. Осталось не так много времени до окончания акции «Лови призы», а призов ещё много! Приглашаем Вас на Крещенские купания в ночь с 18 на 19 января, специально для этого мы приготовили освященную прорубь, тёплые раздевалки с полотенцами и согревающие напитки! Ждём Вас в гости! ​


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости