+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 15.01.16. Форель борется за место под лункой!

Новости от 15.01.16. Форель борется за место под лункой!

Дорогие друзья!

Первая рабочая неделя нового года окончена и можно спокойно заняться своим любимым делом! Приезжайте отдыхать в Рыболовной клуб «Золотой Сазан» всей семьей! К тому же на все водоёмы Рыболовного клуба «Золотой Сазан» 13 и 14 января привезли по 2000 кг форели, т.е. всего 4000 кг бойкой рыбки, которая расшевелила стоячих в водоёме собратьев, ведь место под лункой ещё нужно заслужить! Так что у нас всё готово для незабываемых выходных на природе! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Мы Вас ждем!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Вновь пришедшая партия форели оправдала все наши ожидания. После запуска она расшевелила стоявшую, но не бравшую приманки, форель. И что радует рыбаков - клёв форели не прекращается в течении всего дня. Как обычно, на первом месте идут поставушки с насадкой пасты, а вот потом ловля продолжается на активные снасти. Выигрывают насадки с нимфой или силиконовыми червями. Иногда приходится подсаживать силиконовую насадку на тройник блесны и тогда поклёвок происходит в два раза больше. Сиг пока бастует: наблюдать мы его наблюдаем, а вот на точку поставить пока не получается. Ждём Вас у нас на водоёме!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Погода улучшилась, давление приходит в норму и рыба стала более активной. У осетра по-прежнему в рационе небольшой кусочек селёдки в сочетании с нашей фирменной прикормкой. Форель предпочитает пасту со вкусами сыра или щербета и блёсны яркого окраса. Привезённая на днях форель уже адаптировалась и в ближайшее время будет запущена в водоём. Ждем Вас в гости!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Рабочая неделя подошла к концу и нас ждут замечательные выходные! Приглашаем Вас провести время на природе, с родными и близкими! Последние несколько дней осётр крайне активен. Ловят его, как всегда, со дна, на селёдку с прикормкой пелетсом. Щуку ловят недалеко от форелевого загона, буквально в трех метрах от сетки, на жерлицы, либо на блёсны и балансиры. Форель пока ещё капризничает, к ней надо найти свой подход: пробовать и еду (паста, креветка, верхоплавка), и блёсны, и резину и балансиры. Ждем Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости