+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 14.12.15. Водоёмы замерзают, дубль два!

Новости от 14.12.15. Водоёмы замерзают, дубль два!

Дорогие друзья!

Выходные завершились и мы благодарим всех гостей, кто выбрал Рыболовный клуб «Золотой Сазан»! Надеемся, что Вам понравилось у нас и Вы с удовольствием приедете ещё! Спешим обрадовать Вас, дорогие гости, что все наши водоёмы начали повторно замерзать, толщина льда уже около 1 - 2 см. Так что, при 3 - 4 дневном холоде, лёд уже будет пригоден для ловли. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Выходные прошли под девизом «Перелов!». Иногда дело доходило до курьезного: не успеешь размотать одну снасть, как приходилось сматывать другую. Мы заранее предупреждали рыбаков, приезжающих на водоём, поплавочные снасти не доставать, но это конечно было обращение в шутливой форме. Рыба, после дополнительного запуска, разошлась по всей акватории. Радость от приличных уловов, немного подпортил начавшийся ветер со снегом, но именно в это время форель клевала практически на всё, что попадало в воду. Иногда поклёвки происходили в тот момент, когда воблер падал на поверхность воды. Мы надеемся, что рыба нас не подведёт, и также начнёт клевать со льда, тем более прогноз благоприятствует установлению льда. Ждём Вас в гости!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Вот и прошли последние выходные по открытой воде. Мы рады были видеть всех, кто провёл эти выходные вместе с нами. Рыбалка по открытой воде была хоть и трудовая, но душевная. Наконец, хорошую активность показала щука. Зубастая бросалась на воблеры, вертушки и колебалки, причём как вдоль кромки льда, так и по открытой воде. Форель капризничала и делала небольшие выпады на открытой воде, а по большей части, скопилась под льдом, где заняла выжидательную позицию. А вот осётр показал себя очень хорошо. Сейчас он стоит на бровке, а это 10-15 метров от берега и, как всегда, прекрасно берет со дна на селёдку. Выходные оказались очень плодотворными на трофеи. В числе трофеев были: сазан на 10 кг, сом на 16 кг и белуга на 21 кг. Так что скучными выходные не назовёшь! Всем хорошей рабочей недели! Ждём всех в гости!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Переменчивость погоды: то ветер со снегом, то солнце - никак не сказалась на клёве. В утренние часы активность форели наблюдалась на её излюбленных местах: возле сетки и мелкая часть водоёма, но после дополнительного запуска форель начала брать по всей правой части водоёма. Брала она как на активную, так и пассивную снасть. По спиннингу работали все предложенные ей приманки: воблеры, блёсна, резина, главное с проводкой нужно было угадать. По пассивной снасти стоит отметь сырную и чесночную пасту, а так же креветку. Все поимки происходили недалеко от берега. Осётр, в свою очередь, всё также продолжает брать на донную снасть, ближе к сетке. Лучшей наживкой, на данный момент, остаётся селёдка в винном соусе! Всегда рады! Всегда ждем Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости