+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 14.11.16. И по-зимнему, и по-летнему!

Новости от 14.11.16. И по-зимнему, и по-летнему!

Дорогие друзья!

Разнообразие рыбалки - вот девиз прошедших выходных! Для того, чтобы поймать рыбку, пришлось немного побегать и перепробовать огромное количество разных насадок. Но «терпение и труд все перетрут» и, несмотря на погоду, рыбаки были довольны уловами! Половить рыбу можно было и с мостков, по-зимнему, и на спиннинг там, где еще остались открытые участки воды. Мы начинаем, понемногу, подготавливать наши водоёмы к зимнему периоду рыбалки, поэтому настоятельно рекомендуем звонить на интересующий Вас водоём и узнавать о состоянии льда и наличии открытой воды! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Позади очередные выходные демисезонной рыбалки! В эти дни была возможность ловить рыбу как по-зимнему, так и на участках открытой воды, от садков до большого моста. Как и на прошлой неделе зимняя рыбалка была более продуктивной нежели ловля по открытой воде. Форель, при ловле на спиннинг, клевала на уже ставшие классическими приманки – колеблющиеся блёсны и резину, как в качестве подсадки, так и на лёгком джиге. Ловили ее и на пассивные снасти, в качестве насадок использовалась креветка либо паста, лучше работали чеснок и сыр. Любителям зимней рыбалки, по-прежнему, приходится довольствоваться ловлей с мостков, т.к. толщина льда около 3-х см и выход на лёд пока невозможен. Пик активности рыб приходился на утренние часы, а в течение дня клевала выходами. Большинство поклёвок происходило в 10-15 см ото дна и реагировала она в основном на еду, хотя были поимки и на ратлины с блёснами. Ждём Вас на предстоящей неделе! Приезжайте на рыбалку!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья. Вот и прошли очередные, ноябрьские выходные. Многие уже ждут когда же станет лёд и можно будет доставать зимние снасти. Оно и понятно, ведь в этом году ноябрь удивляет всех своей погодой - настоящая зима. Водоём практически весь покрылся льдом, открытая вода осталась только у аэраторов. Но на лёд выходить пока небезопасно, а рыба прячется именно там, под тонким льдом. Так что отдельное спасибо тем, кто не испугался таких сложностей и всё же приехал к нам на водоём. Подобрав нужные приманки, многие уезжали с хорошими уловами. Теперь ждём укрепление льда, хотя погода непредсказуема. Перед поездкой к нам, звоните, уточняйте состояние льда или открытой воды. Одевайтесь потеплее и приезжайте на рыбалку. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день, дорогие друзья! Выражаем огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти выходные у нас в клубе. Переменчивость погоды никак не повлияла на активность клёва. Форель, в эти дни, была избирательна в отношении насадок и наживок. В утренние часы лучше всего работала активная снасть. Приманкой служила резина яркого окраса, воблеры, блёсна 2-3 гр. Все поимки происходили на очень медленной проводке. Ближе к обеду, предпочтение отдавалось пассивной снасти. Наживкой служила паста со вкусом икры, чеснока и креветка или кальмар. Не забывайте и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. С сегодняшнего дня мы отключили все воздуходувки и начали замораживать водоём. На данный момент всё покрыто тонкой коркой льда. Как только толщина льда станет безопасной, мы сразу же сообщим Вам! Всегда рады видеть Вас у нас на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости